Н-да... Давненько меня тута не было.
Весна, тает уже всё... ХАААААРААААШООООООО!!!!!!! Думаю через недельку сибишка переедет жить в гараж. там и буду осваивать навыки вождения. Побаиваюсь... Щас подкоплю денежку на масло с фильтрами и сальники, и тогда всё будет вери гуд! Правда ещё экип не купил... Ну ничего, обязательно куплю в самое ближайщее время!
Прошу совета!!!!! С чего начать обучение-то? А то как-то не хочеться мне вытаскивать сибишку из стены чьего-нить дома, не вписавшись в поворот...
Неактивен
Ну в поворт сразу не надо сильно закладывать. Резина во первых должна хорошая быть. Не газуй сразу, научись передачи втыкать на максимальной тяге. Научись тормозить, ловить момент срыва колес итд. Короче потихоньку все простое поймеш, а там стоппи, вилли....
Неактивен
вот ловитб момент срыва колес я бы пока не рекомендовал..
Неактивен
TILL написал:
вот ловитб момент срыва колес я бы пока не рекомендовал..
Я тож думаю рано... я на японце ведь не ездил не разу... мне хоть бы сначала к газу/тормозам привыкнуть, чтоб не улететь куда нить с непривычки.
Неактивен
Тогда тебе надо покатаЦа сначала по площадочке,. а потом по каким-нить улочкам где машин и народу проактически нет ( в каждом районе бывают такие)
Отредактированно TILL (14.03.2006 21:26:08)
Неактивен
Рядом есть улочки без машин и народа... И есть площадка... Но до неё ещё добраться надо!
Отредактированно Pika4y (14.03.2006 23:32:30)
Неактивен
Хм.. Найди кого нить кто где сможет мот тогда догнать туда..... и ты там веселилсь...
Ну или сам аккрутано, со скоростью велосипедиста.. туда...
Вообщем если голова есть, спроси у нее.
Неактивен
да мне и докатить его не в лом будет! А голова вроде на месте! Мне бы просто общие приёмы щас узнать...
Неактивен
а че там приемы то какие ?
газ тормоз задний, передний, сцепление, КПП.
тыкай втыкай вникай...
ток особо не гоняй)
Неактивен
Где то видел книжку по обучению вождению из серии - поставьте мотоцикл на центральную подножку и втыкайте передачи, пока не дойдёт до автоматизма....и.т.п. Поискать?
Если найду, давай мыло!
Отредактированно Xenaro (15.03.2006 09:54:13)
Неактивен
Да не парься ты, спокойно садись и езжай. Привыкнешь быстро. Я сел на свой после четырнадцатилетнего перерыва и нормально, cамая первая поездка около 200км, треться 460
Неактивен
я бы все равно посоветовала взять пару уроков у студента (это как пример, можно еще гденть), тем более если уже ездил на чем-то, это мне все лето учиться надо было, а тебе нескольких уроков хватит, лишними в любом случае не будут
Неактивен
Ты на права сдавал? Откатай площадку экзаменационную до автоматизма, а на дороге потихоньку, главное плавно, а скорость потом придёт.
Неактивен