Вчера купила-таки себе комбез Альпинстарс. Хотела дождаться поставки в Дайнезе через неделю, но не дождалась. Померяла, и купила.
Заодно купила перчи в цвет - оч. прикольно смотрится.
Сразу вопрос по теме, мож кто из кобмезоюзеров подскажет.
Комбез купила 38 размера - куртка сидит так, что дышать тяжело, а вот штаны, хотя и надеваются с большим трудом (как по правилам должны), и уже надетые очень плотно сидят на ногах, но в районе талии сзади сильно отходят. Гофрированная кожа на пояснице - просто мешком. Резинка на талии прилегает, но не очень туго. Под курткой конечно не видно, но все-таки. Мне интересно насколько это все станет хуже или лучше, когда комбез растянется в процессе носки.
Неактивен
куртка растянется, а вот штаны надо в ателье наверное, подшивать.....
Неактивен
А гофро-кожа подшивается разве? там и швов-то на ней нет... Ладно, покатаю - посмотрю. Я просто думаю, что если немного подрастянется на бедрах, и гофра усядется. Если нет - повезу подшивать.
Спасибо за совет, Паш.
Неактивен
Срочно откармливаться.... и образуется магическая прослойка как раз на том месте
Неактивен
TILL написал:
Срочно откармливаться.... и образуется магическая прослойка как раз на том месте
что-то мне подсказывает что шашлык будет раньше чем можно предполагать нууууууу или отбивная на худой конец
Неактивен
Шашлык звучит аппетитней
Неактивен
боюсь на мариновку терпелки не хватит
Неактивен
кто сказал шашлык ? когда идём ?
Неактивен
Леший: 5 баллов! Тилл откровенно нарывается.
На самом деле как ни жри, в нужном месте прослойка не образуется, тем более такая. Ибо на пояснице сало не растет.
Неактивен
а фотки окомбезенной?
Неактивен
будут фотки. На фотике дома лежат - все никак не донесу до инета. Сегодня вечером наверное скину.
Неактивен
Я бы сделал так. Посмотрел, что с комбезом станет после хорошего дождя и недели катаний. Если сядет как надо - скромно бы организовал шашлыки для всего форума в эту честь. Если нет - ателье в Зеленограде с доплатой за срочность - и у тебя 2 дня отсыпных.
Неактивен
Спасибо, Джони! Пожалуй, так и сделаю. А ты не подскажешь, хотя бы примерно, сколько такая услуга может стоить (+срочность есессьно)
Отредактированно LoraMorella (19.02.2008 23:13:07)
Неактивен
Кста, вот фотки
Мало их правда.
Отредактированно LoraMorella (13.12.2010 16:37:41)
Неактивен
Красиво смотрится А где боты?
Неактивен
Ольге перешивали весь пояс целиком, и по мелочи - подкладка, ....... за всё 2000 взяли. По обьёму работу провели - я думал тысяч 7 выставят. Я бы баксов 100 отложил, сдачу... сдачу мне ))))))) Гы, за идею )))))
Неактивен
пояса из-под куртки не видно. Но без куртки не наденешь штаны - не очень смотрится.
За инфу спасибо.
Ту Корвин - боты в гараже.
Неактивен
Джоник а напиши адресок точно, а то мне бы чутка штанцы подшить...
Неактивен
прикольно, надо тоже подумать о смене экипа
Неактивен
Надо, ИМХО в твоей кордуре не больно в жару-то покатаешься. Ну... на вкус и цвет все фломастеры разные...
Неактивен
Поздравляю!
Комбез рулит, альпинстарс тоже!
LoraMorella написал:
Под курткой конечно не видно, но все-таки. Мне интересно насколько это все станет хуже или лучше, когда комбез растянется в процессе носки.
будет только хуже, имхо, на заднице вытянется такой пузырь
Неактивен
LoraMorella написал:
Надо, ИМХО в твоей кордуре не больно в жару-то покатаешься. Ну... на вкус и цвет все фломастеры разные...
да не Сань, нормально, в Мелитополе +46 выдержали
не уверена что денег на все хватит,все-таки на моц потратилась, да еще и шлем новый хочу купить
Неактивен
ну раз выдержала -тогда и на фиг менять. главное, чтобы тебе было комфортно.
Шлем, да, шлем - это добро. я вот тож поменяла.
Ту Петр: Петь, там не на самой, пардон, заднице пузырь, на заднице-то как раз все очень плотно сидит, а вот непосредственно НАД, гофра топорщится.
Неактивен
Зеленоград. 535-16-00 По Ленинградке прёшь километров 20, потом налево в Зеленоград, поворот перед Макдональдсом. До круга прямо, на кругу налево, на первом светофоре опять налево и путляешь по этой кривой дорожке до Т-образного перекрёстка. На нём налево и через 20 метров направо. Слева от тебя будет здание с подьездом по центру. Тебе в этот подьезд, с вахты звонишь. За тобой выйдут.
Неактивен