Не, дружище, я ещё валяюсь - подвеску перебираю, а пишет тень отца Гамлета )))))))
зы: подробности - на ближайшей пьянке в гараже. Самая ближайшая будет завтра с отжиганием на Минске и красивыми планированиями в близлежащие сугробы...
зы_зы: впрочем если чего -как обычно в аське
Неактивен
Димыч поговорим на пьянке
Неактивен
Уверен? )))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
А то
Неактивен
думаешь я к вашему приезду буду в состоянии говорить? )))))))))))))))))))))))
Неактивен
Ну думаю в 6 утра, в субботу...
Неактивен
в 6 утра в субботу вы будете как сузлеги дрыхнуть ещё в М-ве
Неактивен
В бардачке мота обычно вожу: тестер, инструмент (плоские, отвертки, мин.набор ключей, шестигранники и тд), ножницы, изолента. Так же туда влазит дополнительно на выбор свитер 1шт, дамская сумочка 1шт, пиво 2-4шт и тд. В качестве кофра-сумки использовал ваудовский обычный туристичесий рюкзак 30+5. Пристегивал всегда сеткой, дискомфорта не исптывал. К рюкзаку зацеплял при неоходимости шлем второй, а так же сетка всегда на нем висела, идешь все сзади болтается вообщем не напряжно и сетку прятать не надо тоже висит на рюкзаке. А уж в рюкзак влазит ого го )))
Сейчас прикупил сумку на бак с Льюиса, дополнительно может пристегиваться ремешками. А так же намутил боковые сумки для дальняка.
Отредактированно SiZE (21.02.2008 11:36:49)
Неактивен
на ЦБ-1 в бардачёк может поместиться только штатный набор инструментов.
Дождевик, свитер, аэрозоли надо куда-то положить. если стоит хотя бы 35л кофр, то оно там всё валяется просто ПОЖИЗНЕННО и его не надо тащить с собой, например, в магазин, когда за парой пива заходишь.
Неактивен