Лучше тогда в начале сентября.
В том, году количество буратин за рулем 3-его сентября увеличилось многократно... повезли своих отпрысков в школы...
Неактивен
Как вариант. Я ж говорю на недельку, пару дней пристрелочных, дабы вкататься в дороги, а потом... ТРЭЭЭЭЭЭШШ!!!!
Неактивен
блин, злые вы что вам стоун плохого сделал?
Неактивен
Да ничего плохого... наоборот. Желаем узрить вживую. А заодно подивиться на отсутствие зимы и маршруток
Неактивен
или наоборот показать и зиму и маршрутки
Неактивен
Ну да. Это в любом случае проявление исключительно дружелюбности и гостеприимства, и ничего иного
а то пугаете тут иногородних Мореллой... а я мож не такая и страшная... как кажусь... я мож белая и пушистая.
Неактивен
посмотри под свой ник, где там белость и пушистость ?
Неактивен
LoraMorella написал:
...а я мож не такая и страшная... как кажусь... я мож белая и пушистая.
"если вы чувствуете себя белой и пушистой, вам нужно в солярий и сделать эпиляцию" (с)
Лор, прости, не удержалась!
Неактивен
ИOl'ka написал:
LoraMorella написал:
...а я мож не такая и страшная... как кажусь... я мож белая и пушистая.
"если вы чувствуете себя белой и пушистой, вам нужно в солярий и сделать эпиляцию" (с)
Лор, прости, не удержалась!
Да не вопрос... Я не обидчивая, я просто запоминаю (шучу, к тебе это не относится). Ты даже отчасти права - на эпиляцию не жалуюсь, а вот солярий действительно не помешает. Так что я белая и....и... не знаю какая...
Неактивен
flegg написал:
посмотри под свой ник, где там белость и пушистость ?
Где? а вот смотри последние слова предпоследней строчки про волчицу - ИМХО весьма пушисто звучит... и цвет снега оттеняет
Неактивен
Бугагагага.... А вы ему ролик отправте, как наши газелисты умеют ездить в плотном потоке. А сьёмку делайте из кабины с места посажира+аранживовочку какую нить....
Неактивен
Блин реально маршруток нет вообще. Тут вообще все ездят как-то по-другому..... не по-нашенски.... пропускают все и другие странные штуки.... типа встал где нельзя, мент (!) подходит "пардон уважаемый, нельзя тута", а ты ему "да мне только к банкомату на секунду" он "а, ну ладно".... первое время был в шоке.
Неактивен
прикольно. )
Неактивен
stone master, начинаю подумывать о политическом убежище в таком замечательном краю
Неактивен
На самом деле, если сейчас туда рванут все, кто хочет сбежать от здешней жизни - она там тоже моментально начнется
Неактивен
А можно ввести требование наличие логина и не мене 100 сообщений на cb-1.ru
Неактивен
Саня, ты просто креативишь на ходу Хотя (только тсссс) тут есть люди и с тысячами сообщений, которых вообще нельзя туда пускать...
Отредактированно LoraMorella (20.02.2008 14:50:19)
Неактивен
интересно..... кого ты имеешь в виду ?
Неактивен
Ну... в первую очередь себя... да и вообще...
Неактивен
Отлично, так и записываем,
LoraMorella - отказывается
Неактивен
я не отказываюсь, я за! я просто ... не рекомендую
Неактивен
и кому не рекомендуешь ?
Неактивен
"дневничок мото-ЗЛОндинки"
Предлагаю переименовать в "пофлудить это тут"
Все темы уходят в другой русло
Или ты специально дневником обзавелась, чтобы побить всех по сообщениям? Вах.. а вдруг это твоя жизненная мотоцель
З.Ы. Кстати какой объем чаши терпения? Сколько туда еще мона .....?
Неактивен
Сань, че я тебе плохого сделала?
Неактивен
TILL написал:
"дневничок мото-ЗЛОндинки"
Предлагаю переименовать в "пофлудить это тут"
Все темы уходят в другой русло
+100
2Петро переименуй дневник во флуд
Неактивен