Ну вот, я теперь тоже начинающий СиБиХовод.
Собсно говоря вот фотки:
Взял через знакомого, у него там кто-то во Владивостоке есть, мот с Японии без пробега по России. Черного цвета, как и хотел. Обошелся вместе с доставкой до Саратова в 72 тыс. руб. В принципе весь процесс покупки свелся только к просмотру фотографий, отдаче денег и забирания через 3 недели из транспортной конторы мотоцикла в обрешетке.
Ресурс колодок 60% -передние, 80%-задние. Резина в таком же состоянии. Цепь в норме, звезды тоже. Так что думаю расходников на сезон должно хватить. Сибиха завелась с 5 попытки на улице в мороз, движок вроде более менее ровно работает. Посторонних шумов не наблюдается. Короче, я счастлив. Из минусов - вмятина с правой стороны бака от клипона после падения, потертые крышки двигателя и (не знаю плюс это или минус) новая приборка, поскольку старая закончила свой жизненный путь в том же падении. Так что у меня Сибиха с пробегом 2634 км.
Из планов до начала сезона:
1. Покупка экипировки.
2. Естественно замена масла, антифриза и тормозухи. Ну и фильтров само собой.
3. Выпрямление бака и полностью покраска мотоцикла Дюпоновским металликом.
4. Изготовление и установка дуг.
5. Установка би-ксенона.
6. Установка сигналки - Starline Twage Moto
7. Промывка и синхронизация карбюраторов.
Вот в принципе пока и все.
Неактивен
Мот хорош! И черные диски это гуд!
Неактивен
конгратилэйтшионс DAA !! хорошие у тебя знакомые а вот у нас в Москоу совсем не Саратов - такие паровозы за такие деньги могут вкорючить
Из планов - экип полным ходом бери сразу и расходники потом .. тоже сразу
а сигналку - у меня МСбайк стоит - лучше для мотиков я еще не встречал , точнее старлайн я пару раз видел но не проникся ...
Неактивен
Поздравляю хороший вариант, В МСК действительно такой будет от 85...
Неактивен
stone master, черным дискам и сам рад. Обычная сибишная синяя раскраска и серебристые диски мне не так нравятся. Черным он как то посолиднее смотриться.
Mr First, а поподробнее про МСбайк можно? Чем он от стралайна отличается?
Неактивен
чёрные диски более... пачкучие... Особенно задний - грязь + смазка цепи - аццки въедливый коктейль.
Неактивен
гратс! красивый аппарат! вливайся...
Пы.Сы. экип покупай...
Неактивен
Димыч написал:
чёрные диски более... пачкучие... Особенно задний - грязь + смазка цепи - аццки въедливый коктейль.
Согласна, сама мучаюсь. Еле оттерла, и цепь теперь очень аккуратно смазываю.
DAA, поздравляю!!! Классная сибишка!!!
Неактивен
Mr First написал:
конгратилэйтшионс DAA !! хорошие у тебя знакомые а вот у нас в Москоу совсем не Саратов - такие паровозы за такие деньги могут вкорючить
Из планов - экип полным ходом бери сразу и расходники потом .. тоже сразу
а сигналку - у меня МСбайк стоит - лучше для мотиков я еще не встречал , точнее старлайн я пару раз видел но не проникся ...
не вопрос...могу и в Москву привезти....эта сибишка сначала в москву пришла, потом поехала в Саратов.
Неактивен
Ну приветствую СОсед! рад за тебя. В нашем полку потихоньку прибывает...зы...
Неактивен
BUCH Взаимное приветствие! Надеюсь на личное знакомстве в начале сезона.
Неактивен
Димыч написал:
Это расплата за то, что они красивее
Неактивен
BUCH написал:
Ну приветствую СОсед! рад за тебя. В нашем полку потихоньку прибывает...зы...
Потихоньку все прибавляется)))скоро в Саратове филиал СВ-1.ru будет ))
Неактивен