Братцы, подскажите где можно (если можно вообще) кожаный раздельный комбез подогнать по росту? А то брал по каталогу, вширь-то хорошо, а ввысь велик весьма получился.
Неактивен
Неактивен
Димыч написал:
http://motoservice.ru/leather.html
Это и сам нашел. А еще?
Неактивен
поверь, этого ДОСТАТОЧНО. Альтернативный вариант расположен в Зеленограде. по качеству-цене - таж фигня.
Неактивен
Димыч написал:
поверь, этого ДОСТАТОЧНО. Альтернативный вариант расположен в Зеленограде. по качеству-цене - таж фигня.
Гм. В зеленограде попросили 5000руб за работу. Проще продать и купить по размеру...
Никому комбез 56-54 размера не нужен? ))
Неактивен
гы! ты УВЕРЕН что это проще? 56-54-й размер... это... НЕ МАЛЕНЬКИЙ. такого тушканчего найти не так просто....
Неактивен
в раздел продам с фотками описанием, может кто и найдётся.
Неактивен
есть размер в см? (рост, плечи, талия)
кинь фотки или ссылки что за комбез...
Таких статных мужчин достаточно, если для вас они тушканчеги... могу посоветовать только диету или стероиды
Неактивен
диету?... хм-хм... да... худеть мне пора... пора...
Неактивен
Димыч написал:
диету?... хм-хм... да... худеть мне пора... пора...
давно пора, тушкан ты усатый!
Неактивен
на себя погля, телОк на моце )))))
ЗЫ. Вяжем оффтоп
Неактивен
кто-кто ? я таких зверей не знаю ? это из раздела мифических ? или вымирающих ?
Неактивен
вяжем оффтоп
Неактивен
JohnAl написал:
Димыч написал:
Альтернативный вариант расположен в Зеленограде. по качеству-цене - таж фигня.
Гм. В зеленограде попросили 5000руб за работу.
5 тыров это офигеть как дорого!!! Чего там случилось? Мне там штаны подгоняли в прошлом году за 700 р.
За 4-5 т.р они шили обалденные косухи из своей кожи. Мотокомбезы по лекалам шили по моему за 12-15 т.р. Обтянуть салон машины кожей (кресла, диван, панель, двери и пр.) с заменой паролона где нужно стоило 20-25 тыр.
Неактивен
DimaM написал:
JohnAl написал:
Димыч написал:
Альтернативный вариант расположен в Зеленограде. по качеству-цене - таж фигня.
Гм. В зеленограде попросили 5000руб за работу.
5 тыров это офигеть как дорого!!! Чего там случилось? Мне там штаны подгоняли в прошлом году за 700 р.
За 4-5 т.р они шили обалденные косухи из своей кожи. Мотокомбезы по лекалам шили по моему за 12-15 т.р. Обтянуть салон машины кожей (кресла, диван, панель, двери и пр.) с заменой паролона где нужно стоило 20-25 тыр.
Не знаю, чего случилось, но ценник именно такой. Причем "ОТ пяти". Куртки они не шьют. Заказов много. Мля чего со страной делается. Рабочая сила дороже чем в Германии?
Эх, чую продавать придется...
Неактивен
интересно, вот у меня в комбезе у рукавах около запястий болтается...сделают ли?и вообще стоит? )
Неактивен
Каин написал:
есть размер в см? (рост, плечи, талия)
кинь фотки или ссылки что за комбез...
Таких статных мужчин достаточно, если для вас они тушканчеги... могу посоветовать только диету или стероиды
Ну вобщем все вот: http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=106457#p106457
Неактивен