решил я всё таки подключиться к обществе отшельникоф-эндуроводов, но на ТА под заказ денех нет, да и путешествовать на нём времени нет, зато оочень много времени на то что-бы потопить моц в рязанских грязях, а из этого следует вопрос?? короче выбор у меня сложный и мучительный, интересует меня yamaha serow 225, но боюсь он будет мне маловат, а так димыч говорит что это просто неубиваемый агрегат, к сожалению вживую я его видел ток 2 года и к сожалению непомню, ни в одном салоне я его ненашёл, есть он только в НБСе на щёлкавке. средующий вариант это XeR но он похоже для меня дороговат и из своих 80 тыщ я выбиваюся ну +- 10тыщ, так что остаётся 2 варианта это либо suza djebl или HONDA XL250 Degree? ждебл ненравится из за того что он суза а вовторых потому что у него приборка уродливая, а с HONDA XL250 Degree история интересная, Димыч говорит что это злой двухтактник, а в инете нашёл информацию что он 4Т и из-за этого переполошился так что посоветуйти пожалуйста !!!!!!
Неактивен
Degree - это четырехтактник.
А если нравится Имаха Серов - то бери и ниипет!!!! Рулезный аппарат, на таком катает батя моего друга. Я несколько раз ездил. Аппарат реально для высоких людей, при этом рулится как велосипед. Вес маленький, мощность - вполне нормальная, плюс там первая передача очень короткая, хоть на вертикальную стенку залезет. Коробка на том экземпляре была очень четкая, после хонды плеваться не будешь.
Неактивен
Пётр, мне кажется тебе надо познакомиться со Славком. И вы вдвоем всему форуму мозг точно разорвете!
Неактивен
это со -=SLAVOK=- ты имеешь ввиду, так с ним то я знаком нямножко, если бы он тода св-1 не передумал бы продавать так я б щас я б вам мозГ не взрывал, а был бы ОПЯТь сибиховодом
Неактивен
Стоит ли говорить, что он продал сибиван?
Неактивен
даааа ужос, обидно, досадно, но продолжаем искать кросачь
хстати завтро еду в рязань гонять на своих других питомцах а имено на снегоходах рысь-119 белом и жёлтом
Неактивен
Бери с собой Ноунейма. При виде жОлтого снегохота впадет в экстаз!
Неактивен
реально, если хто хочет прокатицо, то можно, если вы конечно согласитесь проехать 200 км до рязани, а так там их 2 с вас ток доставка меня туда и литров 10 бизина
Неактивен