Лицо объем и глази повыковыриваю...
Неактивен
В среду в районе ул.Фестивальная были замечены два сумашедших парня на Хонда ДИО. кстати ехали без шлемов но все закутаные. Асфальт в этот день был сухой. Я засмотрелся на них и чуть и с дороги не съехал.......... млин...............правда завидно...........
Неактивен
Да, Жень, таких я встечала изредка на протяжении всей зимы... Жгут черти
Ту Роман: да, девушки в коротких юбках и с улыбками - это конечно признак весны... Жаль, что я не ношу юбок... хотя иногда подбивает
Неактивен
черная Юбка с белой блузкой..........хм...............очень даже ничего..............
весна на многи мысле наводит............
Неактивен
stecoff-78 написал:
черная Юбка с белой блузкой..........хм...............очень даже ничего..............
весна на многи мысле наводит............
это мысли "а не завести ли себе женщину ?" что ли ?
Неактивен
Да уж, обычно по весне только такие мысли и приходят
Неактивен
LoraMorella написал:
а я нет, ибо в MG женщин не принимают по определению. Значит, я вам идею - а вы мне пинок под сраку?
Не боись, мы примем! Правила всегда можно обойти. Вон пиндосы вопреки всем законам и мировым правовым актам Косово у Сербии хренакс и отгрызли, и ничего (теперь так и называется - Америкосово) А тут женщину в эМГэ принять.... тьфу делов-то! Еще и детей наберем! На мотоколясках.
Неактивен
Жжешь! Детей нах - терпеть их не могу.
Неактивен
LoraMorella написал:
да ты чё ГОНиШЬ что ль как так можно про детей? это же наше все, это смысл нашей жизни.
Неактивен
Нифига се... я даж не отметился еще в этой теме....
Че бы эдакое написать то
Хотя вот почитал.. Мортал уже опередил меня
За это
Hrust написал:
LoraMorella написал:
да ты чё ГОНиШЬ что ль как так можно про детей? это же наше все, это смысл нашей жизни.
что ли прицепиться ну незя же так... ай,яй,яй... тётя Мор
Отредактированно TILL (24.02.2008 00:59:10)
Неактивен
Hrust написал:
Это мое личное суверенное мнение! Я никому его не навязываю. Размножайтесь на здоровье. Но попросила бы насчет "Наше все" - не обобщать.
И еще, на брудершафт мы не имели чести пить, а посему не понимаю, чем обязана такому резкому обращению со стороны незнакомого лично мне человека. (Тиллу я прощу все - он свой ).
Неактивен
не рассстраивайса.....шо ты вытему загнули на детей.......и дефчонок........... на 23 февраля в баре чего только не насмотрелся.........дффки сами предлагали потанцевать.на что я отвечал что только пою.........стока их страшных и наглых повылазило...........куда катится мир не знаю.............ощущение просто всеобщей деградации.............скорее бы сезон..............хоть вас всех увижу..........а то надоело по барам на быдло смотреть..........
Неактивен
P/S/ жалко чтьо у нас во владимире нет байк-клуба...........одно только название..............
Неактивен
Да, Жень, согласна. Мне тоже тяжко смотреть на нынешнее общество, и стыдно к нему принадлежать. Наверное, поэтому я такая злая. Потому что доброта подразумевает открытость, а при открытости есть большой шанс получить плевок в душу. Поэтому искренне уважаю добрых и открытых людей.
Приезжай в гости. Че тут ехать-то?
Неактивен
Мдя...добрые люди....Детей не люблю, к обществу принадлежать не хочу, а ты вообще как появилась, и откуда?
Отредактированно DEN ER (24.02.2008 18:14:40)
Неактивен
А что ты вообще после себя собираешься оставить на этом гребаном ШАРИКЕ!!!!! Видимо ты еще не доросла до возраста когда осознают радость существования человечка - частички ТЕБЯ, который безумно похож на ТЕБЯ или на твоего любимого человека, который будет всегда рад твоему появлению и кричать: "ПАПОЧКА ЛЮБИМЕНЬКИЙ" или "МАМОЧКА ЛЮБИМЕНЬКАЯ"!! и вешаться тебе на шею...........
Неактивен
DEN ER написал:
Мдя...добрые люди....Детей не люблю, к обществу принадлежать не хочу, а ты вообще как появилась, и откуда?
вот и как жить дальше .... ради чего
Отредактированно Hrust (25.02.2008 09:36:25)
Неактивен
Hrust написал:
А что ты вообще после себя собираешься оставить на этом гребаном ШАРИКЕ!!!!! Видимо ты еще не доросла до возраста когда осознают радость существования человечка - частички ТЕБЯ, который безумно похож на ТЕБЯ или на твоего любимого человека, который будет всегда рад твоему появлению и кричать: "ПАПОЧКА ЛЮБИМЕНЬКИЙ" или "МАМОЧКА ЛЮБИМЕНЬКАЯ"!! и вешаться тебе на шею...........
Поверь, не ТЕБЕ меня судить, и объяснять, что и как. И с ТОБОЙ я не желаю на эту тему спорить, и вообще ее обсуждать. Я высказала свое мнение, не нравится - не слушай, придерживайся другого. Только вот воспитывать не надо.
Неактивен
Ну вы блин даете....
Неактивен
О да, мы такие!
Неактивен
LoraMorella написал:
Hrust написал:
Поверь, не ТЕБЕ меня судить, и объяснять, что и как. И с ТОБОЙ я не желаю на эту тему спорить, и вообще ее обсуждать. Я высказала свое мнение, не нравится - не слушай, придерживайся другого. Только вот воспитывать не надо.
Я тоже высказываю свое мнение о тебе и как ты говоришь: "не нравится - не слушай, придерживайся другого"!!! в чем проблема то?
Неактивен
Hrust, ты высказываешь это мнение о неё в дневнике. ИМХО, проблема в этом
Неактивен
В гости......мона.тока работы столько что даже сеня на ней сижу......К Олегу Мелехову не могу заехать и забрать наклейки уже два месяца..........хотя каждую неделю бываю в москве.....правда по делам .......... Пять шесть точек на ленинградке и в мневниках...........+ утро балашиха и выезд балашиха....и все к вечеру как выжатый лимон......вот в Марте мне Миха пригоняет ЦБР 900 тогда сразу приеду.............на моце это же не в электричках и на автобусах тухлить..........Прикольную компаху всегда организую..........не вопрос.........ДА и на погоду уже наплевать..........в середине марта 100% будет уж +7 +10............ездить будет можно......самое главное чтоб грязи на асфальте было поменьше.............Вот так вот................
до скорой встречи...............
Неактивен
st_rat написал:
Hrust, ты высказываешь это мнение о неё в дневнике. ИМХО, проблема в этом
а где мне высказывать мнение о ней если не в ее дневнике?
Отредактированно Hrust (25.02.2008 15:54:49)
Неактивен
Hrust написал:
а где мне высказывать мнение если не в ее дневнике?
В мемориз, однозначно!!
ЗЫ По теме - молчаливо согласен с Мореллой, но и с Хрустом тоже - наверное не дорос еще просто
Отредактированно Levitator (25.02.2008 16:00:33)
Неактивен