Спасибо, Паш.
Отредактированно LoraMorella (21.02.2008 15:49:40)
Неактивен
да мы шутим, чего ты дуешься......
Неактивен
так, ну ка хорош тут, злондинок обижать, а то мы сейчас резберемся как следует и накажем кого попало....... ты на аватарку то внимательне посмотри
Неактивен
Татьяна, на чью?
Хорошо, что у Димыча автарки нету)))
З.Ы. Саш, не дуйся..... я ж шутя
Неактивен
Сань, я не на тебя, я на Тиллятину с Флеггом... бу!
Спасибо, Танюш! А то разобижали меня тут маленькую...
Неактивен
ну ты заходи если че
Неактивен
peter36rus написал:
[ Если ты идешь на обгон -- будь уверена, что тебя увидели (дальним ему в зеркало посвети чтоль). Если ты в этом неуверена, жди в любой момент перестроения в тебя и принимай сразу же решение об обгоне учитывая -- есть ли место куда уйти...
+1000
Неактивен
LoraMorella написал:
Сань, че я тебе плохого сделала?
Ничего еще. Эт так аванс, на всяк пожарный, а вообще если бы что то плохое еще сделала, то там бы пошли ягодки... а эт так... пыльца с цветочков всего лишь
З.Ы. Ну а что зимой еще делать? Кто народ развлекать будет?
LoraMorella написал:
Сань, я не на тебя, я на Тиллятину с Флеггом... бу!.
че эт вы там на меня обиделися или бочки с черной икрой покатили?
Татьяна написал:
так, ну ка хорош тут, злондинок обижать, а то мы сейчас резберемся как следует и накажем кого попало....... ты на аватарку то внимательне посмотри
а нечего ЗЛОндинками зваЦо. Зло нужно искоренять
Отредактированно TILL (24.02.2008 00:13:12)
Неактивен
Тема закрыта. Модера Тилла фтопку!
P.S. Напоследок:
Зло нужно искоренять, когда оно касается непосредственно тебя, а не когда оно дремлет зубами к стенке. Если искоренять всякое зло еще в спячке - искоренялки не хватит. И нет героя в своем отечестве - подумай об этом.
Неактивен
LoraMorella написал:
Larry написал:
Газелист без зеркал превращается в слепого водилу......... мож нуево нах......... а то себе дороже буит летом.
Просто вместе с зеркалами рекомендуется вывести из строя также пару зубов или пальцев (как программа минимум), можно также шарахнуть ботом в капот - при всей крепости газели, мне кажется от этого удара движок осыпется на землю. И он уже ни-ку-да не поедет.
Лора, извини меня, но ты к сожалению, дура. Ты себе очень плохо представляешь крепость пластмассы газелевских зеркал, жесткость и толщину металла газелевского капота, не забудь также, что двигатель в Газели закреплен на раме, а еще Газель при должном умении обладает хорошей маневренностью. Добавь сюда самого газелиста и газелевскую монтажку под сиденьем.
А всем остальным - если вы на Газели не здили, не надо тут звездеть. Это грузовик, а не легковушка. И обзорность там как в тепловозе.
Неактивен
Шланг, за дуру ответишь -1!
2 - если ты читал топик сначала, то мы уже обсуждали, что все эти терки не более чем зимний треп, и никакого реального отношения к действительности практически не имеет.
3 - если ты, достообтопчимый "друг" считаешь, что я прямо вот убийца ГАЗелей, то ты глубоко ошибаешься. Я вообще крайне вежливый человек, если меня не доводить (возьми на заметку - пригодится)
4 - Мне глубоко фиолетово, какой толщины, глубины и пр. металл на ГАЗели. Если бы ты был умным человеком, или обладал хотя бы зачатками ПТУшного чувства юмора, то понял бы шутку, или хотя бы то, что это была шутка...
5 - К сожалению, по статистике, из 100 встреченных на дороге маршруточников, 85 не пользовались всеми неоспоримыми преимуществами тепловозной обзорности ГАЗели - отсюда и стереотип.
6 - Уважаемый г-но Шланг, прежде чем пытаться общаться с людьми ВНЕ темы "технические вопросы", которую вы уже весьма успешно превратили в юмор, загляните непосредственно в тему "юмор", там много интересного и познавательного. Только умоляю, не надо воспринимать все всерьез. А если не поможет, научитесь быть сдержанным в разговоре, или хотя после откровенных обзывательств не по теме, ставить смайлики - а то ведь поймут неправильно...
P.S. Если ты такой умный, что ж такой бедный?
Отредактированно LoraMorella (24.02.2008 18:29:21)
Неактивен
И вообще, уважаемые господа "те, кто в танке"!
Если вдруг кто чего не допонял - этой темой, я всего лишь пересказала случившееся и высказала свои эмоции, а вы ведете себя так, как будто я чем-то сметрельно оскорбила вас или ваших драгоценных родственников, бывших главными действующими лицами этого эпизода Что за базар и оскорбления?
Отредактированно LoraMorella (24.02.2008 18:34:11)
Неактивен
Саш, дык народ общения зимой жаждит и тут такая горячая тема у тебя в дневнике про "Газель и моц". Вот все с цепи и сорвались
DerSchlang написал:
а еще Газель при должном умении обладает хорошей маневренностью. Добавь сюда самого газелиста и газелевскую монтажку под сиденьем.
А всем остальным - если вы на Газели не здили, не надо тут звездеть. Это грузовик, а не легковушка. И обзорность там как в тепловозе.
Ну эт наверной надо или руки иметь оч быстрые и крепкие, или ГАЗель что уже с ГУРом идет... Хотя все равно подвеска у нее не для резких маневров. А вот монтажки у меня нет под сиденьем, ток лом а у тепловоза обзорность подразумевается, что "вижу только то что спереди"? тогда согласен
З.Ы. А вообще негоже девчонок оскорблять, если не знаешь что она из себя представляет. Лучше промолчать, если не уверен что понял все правильно. Понятно, что пальцы ломать она не будет...
Отредактированно TILL (25.02.2008 00:59:48)
Неактивен
Спасибо, Сань. То что перед зимой все жаждут трепа - это ясно. Но извини, при том, что г-но Шланг периодически несет полнейшую ахинею, егго никто ни разу в глаза не назвал "конченным косоруким дебилом", кто ему дал право распахивать свое звякало на других людей, при чем абсолютнейше не в тему???!!!
Неактивен
Шланг, блин тя никто не оскорблял, это раз и два закрой свой рот!!!! Вот лорку я периодически на разных мероприятиях вижу, а тя я там не видел. Так вот исходя из опыта общения Лора далеко не дура, а вот с тобой постоянно какие то тёрки. Ты скажи ты таким образом самоутверждаешся???
Неактивен
вот это реальный треп тоже чтоль включиться,время скоротать....
а вообще я в египет и китай ездил понимтЦо...и в городе был... после приезда в Москву газелисты мне стали казаться мега безопасными, даже с их стилем езды, а поток а москве вообще самым правельным
Неактивен
Шланг -1.
2Тилл, тебе хорошо ты знаешь свою участь - шашлык, а моя судьба неизвестна
Неактивен
Неактивен
Сашка, не мучай флегга, расскажи что ты ему замыслила!!!
Неактивен
Нискажууууу!!!
Отредактированно LoraMorella (26.02.2008 12:03:18)
Неактивен
Наверное страшную участь замыслила, раз не говорит... что бы заранее не пугать...
Отредактированно Hanter (26.02.2008 13:34:53)
Неактивен
*забился под стол!*
Неактивен
Да вылезай уже, все равно не умещаешься под столом. Не боися, я доообрая
Неактивен
Вылезай-вылезай, она тебя ласково... ты и не заметишь...
Неактивен
*выполз из под стола*
Неактивен