Чтобы это понять, надо своих детей иметь.Кто имеет - понял, кто не имеет - не поймет.Это личное дело Лоры - иметь детей или нет.ЛИЧНО Я против такой формулировки -" детей нах", грубовато как-то по отношению к деткам. А в остальном - это личное дело каждого иметь детей или нет. Я понимаю тех кто не хочет иметь детей.Это адски тяжелый труд и глобальное ограничение свободы. Но дороже человека чем собственный ребенок не бывает...
Насчет "наше все" соглашусь с Хрустом, он сделал правильное и логичное обобщение - процент людей которые не могут терпеть детей и не хотят их иметь в здоровом обществе такой же как людей с нетрадиционной сексуальной ориентаций.Я против них ничего не имею однако если я скажу что у нас гетеросексуальное общество - кто не согласится?Исключения лишь подтверждают правило.
Лично я мечтаю о том что мой сынок станет постарше и мы сможем заняться с ним мотокроссом, миником или картингом.
З.Ы. формулировку можно поменять - это оскорбительно. А по поводу дневника - у нас на сайте вроде нет ограничений на оставление сообщений в любых местах. Толерантней, товарищи....
Отредактированно Кадет (25.02.2008 16:46:10)
Неактивен
Кадет, согласна с тобой полностью. Возможно я была излишне кадегорична при выборе формулировке, но Hrust ИМХО был неправ - высказывание своего мнения в чужом дневнике не стоит начинать со слов "че ты гонишь".
По теме детей, и моего к ним отношения, я могла бы много рассказать, только это не в тему, и вряд ли кому-то интересно.
Тем более, что отношение и подход к детям с точки зрения мужчины и женщины - разные вещи даже с генетической точки зрения. Так что споры здесь бессмысленны.
Отредактированно LoraMorella (25.02.2008 20:23:48)
Неактивен
2 LoraMorella : приношу свои извинения за излишнюю эмоциональность в высказываниях! просто не всегда понимаешь что написанный текст и живой разговор иногда воспринимается по разному.
Неактивен
Извинения приняты. Запись сделана. Галочка поставлена
Отредактированно LoraMorella (26.02.2008 13:02:31)
Неактивен
Мне тоже галочку поставь! Я тоже хочу!!!
Неактивен
Ты знаешь, где меня не стоит искать
Неактивен