У нас уже тепло, текут ручьи. Замечен сухой асфальт.
Не заставила себя долго ждать СМСка от Сереги-Трыкса с предложением покататься. Интересно, когда я открою сезон...
Неактивен
Что-то все равно немного грязно в городе, Петь. Мож подождем???
Неактивен
Andrew24 написал:
ААаа.а.а.а.а.аа.а.а.а .. был седня днем на улицце .. пипец .. пагода ЛёТНАЯ адназначна ..
тока двиг развален .. .. аа.а.а.аа.а.а.а.а ...
Ну так собирай быстрее...
Неактивен
Не знаю, на улице хмурь. Весной конечно пахнет, но как-то неоднозначно.
ИМХО рановато еще для полетов с мягкой посадкой.
Неактивен
Ничего, весна скоро возьмет свое... и мы тоже...
Неактивен
погода? лётная? вчера при подъезде к дому перед очередным лежачим полицейским тормознул... шо тормозил... шо нет... скорость ни на копейку не упала. только шипы захрипели по льду.
Неактивен
я вчера на Каширке видел весело козлящего мотоциклиста, судя по всему на ватрухе, порадовался
Неактивен
тож на жмитровке кто-то 180 шол между машин, ОН гад меня спровоцировал, нафих поду цепь с моца снимать до весны
Неактивен
а погода над нами издевается, вчера дейстивтельно так весной веяло, сухо, ни облачка, солнышко, закат вечером красивый.... а седня хоть вообще не выходи на улицу, дождь, снег, град, такой острый как в дождь на небольшой скорости без забрала ехать, не пойми че...
ниче, зато скоро все мотосалоны, а это значит, что сезон уже близок
Неактивен
В субботу видел трёх балбесов на одном Урале весело наяривающих по 3 полосе МКАДа. Как обычно все в коже но шлем один на всех. Но позавидовал парням. Уж больно довольное выражение лица у них было.
Довольное и грязное.
Неактивен
мне тож на выходных удалось полетать , как на дурака смотрели ))))) а мужик на волге еще и потегатся захотел , приколист ))))))
Неактивен
зы, а мне сёня тож чёт не в кайф катацо было, в самых неожиданых местах лёд, да и дождь лужи очень глубокими сделал, зато по бардюрам и буграм вдоволь попрыгал
Неактивен
А...... а я катаюсь http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php? … 86#p106786
Неактивен
у меня уже руки ппц как чешутся, но пока сдерживаю себя...быстрее бы тепло и сухость! КАТАЦА ХОЧУУУУУ
Неактивен
Вчерась вечером под проливным дождём видел кого то на мамаха ёбрик, взгрустнулось - но лучше подожду.
Неактивен
Видел сегодня в 7 утра мужика на табуретке Хонда Дио, ехал весь грязный, но рожа, блин, довольная...
Неактивен
Перестрахуюсь лишний раз и стану выезжать как будет более +10.......
Неактивен
Консуэло написал:
Перестрахуюсь лишний раз и стану выезжать как будет более +10.......
Зарекаться не буду, но думаю, у меня примерно так же получится
Неактивен
А у нас лед... ощущаю себя белкой в ледниковом периоде
Неактивен
А у нас сегодня дождь пошел...
Неактивен
Я всё ж таки не удержался и опробовал свой Выфер правда всего 7 км до заправки что могу сказать пока ещё мокро и грязно зато резина на мотике пришла не плохая Бриджстоун причём новая учень удивились с продвацом через которого заказывал ,а щас опробывал так сказать в боевых условиях даже не прогретая мокрую дорогу держит супер а в целом жду солнышка и тепла)))
Неактивен
MUNCH написал:
Я ..... зато резина на мотике пришла не плохая Бриджстоун причём новая учень удивились с продвацом через которого заказывал
Если из-за бугра покупал, то ничего удивительного. Тут многие если хотят покупателя привлечь меняют резину, звезды\цепь и прочее, что сразу видно. Логика: пускай я переплачу за замену резины, зато быстро продам свой ставший ненужным (по причине покупки нового) моц. Примерно так.
Неактивен
Может быть я уже стока сказок наслушался что спидометр 100 процентов скручен моц полюбому был в авариях аукциоником можно подтерется и так далее я скажу одно беря мот на заказ это лотерея мне с данным мотом повезло я его разобрал и убедился что пробег 29000 реальный рама не веденая у нас всё таки в городе НИИ Мотопром сами судите кому виднее вам видящим фотку через инет или спецам которых осталось мало но они всё ещё работают в НИИ и ваще моц когда приехал я стал менять масла вилке в двиге и что вы думаете оно было свежее конечно я его заменил но факт остаётся фактом прчём не в каждом мото приходит родной набор ключей и какая то бумажка на японском походу что то вроде молитвы будисткой (тоже лежала под седлом) данный мот мне кажется принадлежал очень заботливому японцу мне даже не пришлость покупать АКБ ведь и он новый а что мот точно с Япноии я знаю видел его цену фотку на Japanstart торги были на него в конце ноября во Владике с 29 декабря в Серпухове с 4 февраля так что никакой русской предпродажки чисто привет с Японии
Неактивен