Кто чего знает про эту контору?
http://pride-u-bike.com
Вроде цены сладкие...
Неактивен
Спец - ещё одно сообщение про Прайд-Байк и бессрочный бан за навязчивую рекламу.
Неактивен
Если бы я рекламировал....
Я просто узнать хочу что за контора....
Неактивен
кидалово похоже обычное.
бабки по вебмани... товар после оплаты. адреса в РФ нет )))) деньги переведешь - сиди долго жди товар и ругайся ему на почту
Неактивен
Спец написал:
Если бы я рекламировал....
Я просто узнать хочу что за контора....
если не рекламируешь, нефиг засорять разные форумы одинаковыми сообщениями.
Неактивен
ramzes написал:
кидалово похоже обычное.
бабки по вебмани... товар после оплаты. адреса в РФ нет )))) деньги переведешь - сиди долго жди товар и ругайся ему на почту
Ну там не только вебмани, вроде и российский банковский счет есть, это не показатель. А вот адреса в России нет - это да.
Неактивен
Чел живет в чехии, переехал туда из Владивостока, поэтому может быть и адреса в России нет. Врядли кидалово, но сильно сладких цен я не видел там, +40$ еще за доставку в Россию.
Неактивен
Mian написал:
Чел живет в чехии, переехал туда из Владивостока, поэтому может быть и адреса в России нет. Врядли кидалово, но сильно сладких цен я не видел там, +40$ еще за доставку в Россию.
Цена на штаны которые я там хочу заказать получается дешевле чем где либо здесь на 1000 руп.
Вот и думаю есть ли смысл морочиться...
Неактивен
ни малейшего.
точно так же можно по ОллРайту у Мичигана заказать. только с той разницей что всё ОллРайтовское можно померить тут по салонам, а надёжность Мичигана близка к абсолютной.
Неактивен
Alpinestar Bat в принципе тоже достаточно известны и есть в мотомагазах. Их я именно в таком магазе, в байкленде, и присмотрел. А насчет Михаила, это хорошая идея, надо будет вопрос задать сколько у него такие будут стоить...
Неактивен