DerSchlang написал:
Но для этого нужны компоненты, которые довольно редко встречаются в России.
Урраа!!!!! Мне пригнали аж целого донора, откуда детальки пойдут в мой картер!
Первичный осмотр подтвердил все мои предположения - все посадочные размеры деталек совпадают с родными. Правда, внешне сразу будет понятно, что че-то там не то - вид будет как будто сибиха стероидов обожралась.
Неактивен
Еще мне достались ништяки сверху:
Неактивен
могу отдать желающим для опытов старый фильтр, так как себе поставил новый (спасибо Мише )
Неактивен
А вот и фотка донора.
Неактивен
Хорошая комплектность у донора )) Обычно движок приходит вообще без навесного.
Неактивен
Комплектность - отличная. Еще есть мозги, проводка и маслорадиатор. Все это вместе с вышеуказанными ништяками мне досталось за 25 тыр.
Джони, а догадайся, откуда я его взял?
Подсказываю - этот человек есть на этом сайте......
Неактивен
а че такая сбоку крышечка странная?
Неактивен
Она на многих старых 750 по моему такая в родне стоит.
Отредактированно joni (21.02.2008 21:36:59)
Неактивен
joni написал:
Она на 750 по моему такая в родне стоит.
Ничего подобного.
Вы еще не узнали донора?
Неактивен
Левая крышка от сибера-400. скорее всего это и его мотор, но ГБЦ совсем не его.
Неактивен
Димыч написал:
Левая крышка от сибера-400. скорее всего это и его мотор, но ГБЦ совсем не его.
Димыч, вот от тебя я этого совсем не ожидал!!!!! Ты, наш знаток всех мотоциклов, и особенно Хонд, не можешь определить, от чего этот двигатель!!!!
Отредактированно DerSchlang (22.02.2008 12:10:13)
Неактивен
а ты думаешь что фотка такая отличная, что по ней можно что-то знать? можно только предположить что это НЦ23 и карбы похожи на сибиразные.
Неактивен
Ну ты дайошь!! Вот тут я выложил еще несколько фоток.
Но именно по форме башки можно однозначно определить, что это.
http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=7437&p=3
Неактивен
блок картера - НЦ23.
Неактивен
Димыч написал:
блок картера - НЦ23.
Нихрена подобного.
Неактивен
тогда не знаю. во всяк случае боковые крышки очень похожи на НЦ23. номер мотора какой? какие первые 4 символа?
Неактивен
Димыч написал:
боковые крышки очень похожи на НЦ23.
Ну боковые крышки шли одинаковые и туда, и сюда. Все привалочные плоскости картера, расположение всех шпилек, болтов и постелей - все как на НЦ23. Но - внутри наверное только корзина сцепления такая же как на НЦ23. Все остальное железо другое. И только снаружи этот мотор выдает здоровая башка. А, и свечки там ДПР8.
Отредактированно DerSchlang (22.02.2008 12:49:59)
Неактивен
Хватит интриги, колитесь от чего двигатель?
Неактивен
Неактивен
как вариант - старый сибер 600
Неактивен
Димыч, ну наконец-то!!!!!!!!!!!
ДА! Да, это мотор РС25 от CBR600F1!!!!! Практически полностью совместимый по картеру с NC23, но с другим блоком цилиндров внутри, другими валами и шестернями в КП, другим коленвалом и шатунами и другой башкой.
Неактивен
да вобщем-то это очевидно было с самого начала. просто я думал что это что-то очень декоративно-заковыристое, потому и молчал.
Неактивен
Димыч, слышь, заднюю не включай! Нету ее на трансальпе!!! Сначала никак не мог вкурить, что это за мотор, когда все его в 3 секунды распознали, а теперь говорит, что типа все было ясно!
Неактивен
Шланг...
1) мне пох
2) мне пох
3) мне пох
ЗЫ. Самый очевидный ответ не всегда является верным. Что это мотор от старого сибера был самый очевидный ответ.
Неактивен