Из долбаной Украины а у нас не все как у людей через каждую ерунду так заморачиватся нужно просто ужас Еслиб я не влюбился в этот моц то давнобы уже оттарабанилбы его где брал Вот и пытаюсь с вашей помощю решыть проблему
Неактивен
Блин так на Украине может быть и по другому(хотя я сомневаюсь)-тут в основном все из России. Чего же сразу не сказал! Народ в заблуждение вводишь!
Неактивен
ДА ЗАКОНЫ ОДНИ ВОТ МЕНТЫ РАЗНЫЕ
Неактивен
Елсли они отказывают, это всегда должно быть в письменном виде. И с этим сразу иди к начальнику вашего ГИБДД. Только к замам не ходи.
Неактивен
Ясно спасибки так и сделаю
Неактивен
А я бы им сам техпаспорт японский написал. Че, сложно в джапанский сектор инета залезть и любую подходящую страницу отредактировать вписав цифирки с рамой и двиглом и распечатать? И пускай суки только попробуют доказать что это не "японский" ПТС, пускай переведут для начала
Неактивен
Мания величия? Не написал каплоком, день прошел зря? Думаешь не видно? В ним ток хуже текст читается.
Сколько те твердить надо, что это считается дурным тоном...
Неактивен
Да как там на вильной и незалежной дела с постановкой моца на учёт ХЗ.
Неактивен
не вильной, а "нэзамайной и нэзалежней"... чиОрт нирусскей )))))))))))
Неактивен
Перезванивал в салон сказали что сегодня вышлют тех паспорт я жду не дождусь Блин такая погода класная охота на моце поганять но без доков стремно даи простуда одолела Как увас там дела с гайцами нашы с ума посходили на каждом перекрестке стоят выежать опасно Сегодня ктото уже каталсь на своем коне?
Неактивен
у нас снех идёть! какой нах кататься....?
Неактивен
Ого а у нас сонце светит и тепло 15 градусов
Неактивен
Я так понял от Санька хотят ПТС, а он называет его японским паспортом
Неактивен
Они так его называют
Неактивен