Olivo,
хватит... ет она и есть
Неактивен
в идеале, канешна, попробовать подобрать жёсткую пластиковую с мягким подбоем. но, как показывает практика моих краш-тестов, и эта защита отрабатывает предостойнейше.
Неактивен
Теперь я спокоен. К лету прикуплю кожу с перфорацией. Всем спасибо.
З.Ы. Черепадлу продам.
Неактивен
Ет точно... защита работает как надо...
+60% к безопастности...
Неактивен
Olivo, нет проблем...
Вариант - оптимальный!
Неактивен
Traumatologist написал:
ФлеГГ,
Это смотря какой текстиль ... как ездить ... Согласен что жарко, но просто в "черепашке" ездить - это ни есть хорошо...
З.Ы. Лучше уж пусть жарко, чем прохладно в земельке
если ты купить куртку сеточку, это тебе не поможет ни разу, мало того что при мелком падении куртку в утиль ещё есть вероятность что и сетка черепахи пострадает, я попробовал и так и так, однозначно кожа со стандартной защитой прохладней и удобней. В куртке вставки жесткие, в штанах мягкие. краш тест штанов был, при том что куртка чуть потёрлась, шатны протёр тряпкой и следов не видно, хотя катился по асфальту метров 15, только если усиленно смотреть в место спорикосновения с асфальтом и то если его знать.
Неактивен
flegg написал:
если ты купить куртку сеточку, это тебе не поможет ни разу, мало того что при мелком падении куртку в утиль ещё есть вероятность что и сетка черепахи пострадает, я попробовал и так и так, однозначно кожа со стандартной защитой прохладней и удобней.
Ой, про сеточку не понял... Перфорированная кожа порвется???
Неактивен
куртка-сетка. перф кожа это один фиг - КОЖА
Неактивен