Ды не, эт не у нас!
Эт на трассе Москва-Рига))
Неактивен
Я себе буду делать мухобойки. Куплю зеркальной нержи 0.7 и вырежу из нее. Если припрет - бормашинкой че-нить нарисую.
Неактивен
Что, хромучие мухобойки есть? А по чем?
Неактивен
Imperza написал:
Проста наверна все ямы собираешь... Вот машкара и стирается вся пыльником да сальником
(а потом перья тякут ))))))
с перьями (3 раза тьфу) проблем никаких. Ямы объезжаю. Попрошу без профанаций.
Неактивен
VikingS написал:
Зачем резать? Они в оригинале есть!
а какова цена?
Неактивен
В мотору они 490 руб.
Неактивен
по сравнению с двумя банками кетчупа - дорого!
Неактивен
Прей, речь идет о стальных мухобойках!
Неактивен
Блин, ну в любом случае, дороже, чем две железные банки кетчупа! (Консервированных ананасов? )
Отредактированно Prey (11.03.2008 16:41:02)
Неактивен
Блин, парни, я сегодня проездил по можайке в поисках магаза мото.ру (ниразу там не был), так кроме байклэнда ниче не нашел((( Или мото.ру внутри? Кто был, подскажите
Неактивен
Михрус написал:
Блин, парни, я сегодня проездил по можайке в поисках магаза мото.ру (ниразу там не был), так кроме байклэнда ниче не нашел((( Или мото.ру внутри? Кто был, подскажите
Значит так. В область. Сначала БЛ, потом заправка Лукойл, потом поворот на рынок строй материалом (не сворачивать!) и сразу за ним придорожный строй развал с лозунгами БАНИ, КАМНИ, КУРЫ, и т.д. вот в нем и высматривай мото.ру он там совсем небольшой. Еще рядом с ним реклама "МОТОШИНОМОНТАЖ" От БЛ это метров 400 прим. Между заправками Лукойл и ТНК.
ЗЫ в последний раз магазин был там
Неактивен
DimaM: Спасибо огромное за подробный рассказ! Супер))) Видел эти ряды, а мото.ру значит не заметил Для надежности пойду пешком от БЛ, точно не ошибусь)))
Неактивен
Проще купить готовые да и цена у них не очень высокая
Неактивен
А как оти "мухобойки" непосредственно в магазах называются? Не мухобойками же? думаю тож себе купить и поставить...
Неактивен
Over написал:
А как оти "мухобойки" непосредственно в магазах называются? Не мухобойками же? думаю тож себе купить и поставить...
сие именуется защитой перьев вилки.если верить сайту,то в мото ру есть.выглядит так http://www.moto.ru/files/414461-voorvor … et.dlx.jpg (590 руб) и http://www.moto.ru/files/414459-voorvor … torset.jpg (390 руб).
Неактивен
вот спасибо
Неактивен
а что пыльники недостаточно спасают от остатков мух?
Неактивен
serjant написал:
а что пыльники недостаточно спасают от остатков мух?
А еще у машин из-под колес летят такие острые, угловатые, окаменевшие мушки. Может и от них спасет?
Неактивен
а есть что-нибудь подобное в льюсе? взял бы, когда следущий заказ делать буду. У нас в мотомагазинах нету такого.
Неактивен
есть
Неактивен