Могу подкинуть идею тем, кто серьёзно решил заморочиться отслеживанием количества бенза.
Есть такое устройство -расходомер. Измеряет как следует из названия, количество жидкости, протёкшей через него. Его измерения не зависят от того, плещется бенз в баке или нет, много его там или мало. Залил 10 литров, сбросил счётчик расхода на ноль, и на этом собственно всё. В любой момент количество уже сожранного бенза перед глазами. Ставится в топливопровод от бака. На сибиване работать должен, ибо присутствует насос. На фуре -сложно сказать. Сам буду сейчас подыскивать подобный вариант для своео коника. Посмотрим что получится..
Неактивен
Монк, найди его!!!!!!!!!!!!
Тебе скажут спасибо все владельцы карбовых авто и мото!!!!!
Есть борткомпьютер отечественный. Он расчитан на работу с инжектором или датчиком расхода бенза. Но этот датчик сняли с производства
Неактивен
НЕ удивлюсь, если Monk поставит се на моц АБС, ЕСП, и прочую электронную приблуду... Удивляюсь еще как у тя там глушилок от радара нет, спрятанных в поворотниках... А так же выдвигающихся колесиков по бокам, чтоб когда засыпаешь продолжать прямолинейное движение
Неактивен
Неа, электронно-скопический чип действует сафсем иным способом, самым банальным.
....Я есть Я, и этим ввсё сказано)
Неактивен
Monk написал:
Могу подкинуть идею тем, кто серьёзно решил заморочиться отслеживанием количества бенза.
Есть такое устройство -расходомер. Измеряет как следует из названия, количество жидкости, протёкшей через него. Его измерения не зависят от того, плещется бенз в баке или нет, много его там или мало. Залил 10 литров, сбросил счётчик расхода на ноль, и на этом собственно всё. В любой момент количество уже сожранного бенза перед глазами. Ставится в топливопровод от бака.
Такой датчик должен входить в комплект борт. компьютеров для карбовых ТАЗов...тока как с него показания снимать...
Неактивен
Входил. А теперь не входит. Его сняли с производства.
Неактивен