Вот хочу прикупить себе мотик, никак не могу определитцо!! что посоветуете, ежели чего весу во мне 100 кг.))))
Неактивен
Во мне сейчас 102 кг, я на сибихе себя класно чувствую.
Неактивен
А что про обьем двигла можешь сказать???
Неактивен
Тебе для начала 400-ки за глаза, и потом очень многие отъездив не один сещон на сибихе, не смогли использовать весь потенциал заложенный в этом моте.
Неактивен
С луш а максимально какой обьем у сибих бывает? 650 ?
Неактивен
Максимальный есть СВ1300
Неактивен
Dimastyj написал:
Вот хочу прикупить себе мотик, никак не могу определитцо!! что посоветуете, ежели чего весу во мне 100 кг.))))
похвальное желание 100кг не проблема для сибихи, но с учетом того что пасажира не будет.
Неактивен
Hanter написал:
Максимальный есть СВ1300
Блин а скока примерно будет стоить такой аппарат?
Неактивен
Посмотри объявления. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/cb-1300/
Неактивен
особенно впечатлило- обьявление супер фур а на фота кавасака)))ы
Неактивен
Хде Кавасака? Видела тока Сузуку...
На самом деле CB1300 прикольный аппаратец. Сама не ездила, но пара хороших знакомых ими владеют - так отзывов наслушамшись.
Ту автор: и вааще, а) темы эти уже были и не раз, б) здесь форум конкретно cb-1 или SuperFour , а не всероссийское общество мотоциклистов. Вотъ!
И еще вопрос, а каков бюджет намерения?
Отредактированно LoraMorella (09.03.2008 14:51:25)
Неактивен
это наезд или что? .....всероссийское общество мото..............
Неактивен
Это не наезд, просто видимо злондюка хотела тебе намекнуть, что кроме как на CB, хороших отзывов и рекоммендаций на этом форуме ты врят ли получишь но на то она и Зло..., шоб ворчать, так шо ты ее не слушай!
Если это будет первый моц, я б наверно cb1300 тебе не советовал. тяжол он, да и дури не мало. Лучше все таки 400-600. При том, что сибиха с твоими ста киллограммами справится легко, но, как правильно сказали, если без пассажира. Ну собсно она с пассажиром в любом случае не очень хорошо едет. но, опять же, если будет первый сезон - тебе пассажир и не нужен вовсе.
Неактивен
я тож немало вешу, но и с пасажиром валил будь здоров, 170километров в час по жпс выдал, да и колесо с пасажиром легче задрать к небу
Неактивен
разгон ощутимо страдает с пассажиром
Неактивен
Dimastyj написал:
Ты б сначала определился для каких целей мот, какой бюджет ....
Неактивен
Бери лучше РИГУ 11 не прогадаешь...............И дури много и на дальняка удобна..............и расход маленький..и с пасажиром..можно.....даже с двумя................Заправляй только ракетный окислитель и будет тебе счастье..............
Неактивен
Короче если хочешь первого японца купить Бери и не задумывайся Хаябусу или R1
Неактивен
stecoff-78 написал:
Короче если хочешь первого японца купить Бери и не задумывайся Хаябусу или R1
стекоф, всему должен быть предел, с таким юмором пора тебе на 400ссм, там все так шутят, целый форум шутников.
Неактивен
Флегг +1.
Неактивен
Флегг +2
а сам автор тему пропал куда то
Неактивен
он наверно уже хаябусу приобрел.................или джиксер какой нить..................
Неактивен
представь на секунду , что действительно приобрел.
Неактивен
Думаю... вряд ли ....
Неактивен
никуда я не пропал, и мот все равно куплю, спасибки за советы учту при выборе!!!))) спасибки фсем))
Неактивен