А мне посоветовали вообще супер клеем замазать и полернуть, буду пробовать, о результатах позже.
Неактивен
то что продольные царапины есть - плохо.
У меня из японии пришла с оспинами - пару было крупных - примерно 0,5х1,5 мм, остальные - мелочь - тоже переживал что сальники поест.
Идея какая была: убрать из раковины ржавчину, чтоб не выступала за "поверхность", и максимально "скруглить" края раковины,которые могли бы резать рабочую кромку сальника. Опасность имхо представляют поперечные края раковины , кромка сальника при ходе проваливается в раковину и на выходе ее режет.
Купил самую мелкую шкурку что нашел и пасты гои темной - и вперед - шкуркой аккуратно удалял ржавчину и скруглял края, потом пастой гои доводил до кондиции. Все ок - за 12 тыс родные сальники, которые пришли из японии - не потекли, масло в вилке я менял перед сезоном без замены сальников.
Когда будешь полировать - сними перья, так удобнее : ) И проверь чтоб не было коррозии под пыльниками. Сальники тоже посмотри - металлич кольцо в теле сальника может корродировать и сальник становицца негодным.
Неактивен
Мои перья намного страшнее были : )))
Удачи
Неактивен
----)) Идея какая была:
Этот совет и мне пригодится. Спасибо.
Неактивен
Есть такая штука СИЛЬВЕР ХРОМ, серая пластиковая бутылочка. Серёге мот пришёл СВ400 ФОУР, это с 4-мя хромироваными глушаками, хром оба крыла и т.д. Хрома до одури. Весь хром был такой. Он всё этим Сильвером отполировал. Всё бережнее, чем наждачкой. И стоит 100 рэ.
Неактивен
А что за производитель у этого СИЛВЕР ХРОМА? И ещё вопрос, это полировка с абразивом, или чисто косметическое средство?
Неактивен
А что за производитель у этого СИЛВЕР ХРОМА? И ещё вопрос, это полировка с абразивом, или чисто косметическое средство?
Неактивен
надо будет в магазе черепашьем попытать продавцов что за чудо средство....
Неактивен
Turtle Wax 4235 SILVER CHROME полироль для хрома 0,3л.
Полироли бесцветные для кузова
Цена: 193.60 рубл.
Удаляет коррозию и защищает хромированные части кузова. Идеален для использования на дисках колес, бамперах, декора-тивных планках, инструментах – на всех хромированных, стальных и легкосплавных поверхностях.
Неактивен
SV написал:
Мои перья намного страшнее были : )))
Удачи
Спасибо!
Подольная царапина на правой виле настолько мала, что невозможно ее определить на ощуть. на ней не задерживается ребро бумаги. а выглядит глубокой из-за особенностей освещения.
Думаю, что не буду ничего трогать.
Блин, скоро начало сезона!!!!
В следующие выходные перегоню мот в ракушку (сейчас в подъезде стоит).
Неактивен
: )
Неактивен