Как-то поздно вечером один полицейский решил отправиться к одному из байкеровских баров с целью подкраулить и забрать самого пьяного байкера. Ближе к закрытию из бара вываливается байкер - ну, совсем никакой - и, повалявшись у дверей, начинает искать свой байк. Тыкаясь ключами в разные замки, он, в конце концов, находит свой. Но, желая убедиться, что это действительно его байк, он сидит и ждет, пока разъедутся остальные. Когда в баре уже никого не осталось, он заводит двигатель и начинает отъезжать.
Этого и ждал полицейский! Он выбегает из укрытия и тормозит байкера. Зачитав его права, он просит подышать его в трубку. Результаты теста - 0.0. Озадаченный полицейский спрашивает, как такое может быть. На что байкер отвечает: "Просто ребята решили, что сегодня отвлекать внимание буду я."
Останавливает гаец байкера, проехавшего на красный свет
-Нарушаем. Ваши документы!
-Ой, братан, прости документов нет.
-А где документы?!
-Да в баре, на стойке оставил. Коньяка малость перепил сегодня
-Да еще пьяны?! Подождите, сейчас, старшего позову
Подходит лейтенант
-Ваши документы!
Байкер протягивает документы. Проверил. Все ОК.
-Дыхните!
Опять все ОК. Лейтенант:
-А что это сержант говорит, что вы пьяны и без документов?!
-Да вы его послушайте!! Он скажет что я еще и на красный свет проехал!
Тормозит гаец байкера и спрашивает:
- Почему у вас поворотников нет?
- Как нет? вон на коляске..
- А где коляска?
- Б..... а где коляска-то?!
Едут на мотоцикле 3 чувака, 2 нормальных, а посередине заика. Заика говорит:
- Б-б-б-б-б...
Тот,что за рулем:
- Что быстрее?!
Заика:
- Б-б-б-б-б...
За рулем:
- Что еще быстрее?!?
Заика:
- Б-б-б-б-б...
За рулем: - Куда еще быстрее?!?!?
Заика: - Б-б-б-орю сдуло!!!
Байкер дома разбирает свою "машину" несколько часов подряд. Рядом крутится жена. Он на нее никакого внимания. Еще через час она не выдерживает и начинает на него орать:
- Вот, ты с этой штукой уже полдня возишься и меня как будто нет здесь! Я что, вещь?!
Он, смотря то на нее, то на байк:
- Ты ВЕЩЬ? Нее... Вот БАЙК - это ВЕЩЬ!
Представьте ситуацию. Светофор. Стоит КАМаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый. КАМаз газанул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП. - Кто виноват?
Мотоциклист. В шлеме ездить надо!
90-летний дед в милицейском участке.
Сержант: Вы в 16-00 совершили изнасилование 40-летней рабочей в Химках?
Дед: Да, я.
Сержант: Вы в 17-00 домогались секса в извращёееой форме от учащейся ПТУ в центре?
Дед: Да.
Сержант: Вы в 18-00 в Юго-западном округе совершили акт мужеложества с 30-тилетним мужчиной кавказской национальности?
Дед: Да, я.
Сержант: Так как же Вам всё это удалось ?!
Дед(гордо): Так ведь у меня мотоцикл!
Звонок в милицию (пьяный байкерский голос):
- Алле, у меня с байка руль сперли, и бак, и фары нет, и подножки.
- Спокойно, сейчас приедем, разберемся.
Через минуту снова звонок в милицию. Тот же байкер:
- Алле, не надо приезжать... Ик... Задом-наперед сидел.
Грустный байкер встречает друга.Друг:
-Ты че такой грустный?
-Да теща достала и я ее замочил.
-Не может быть!? И что сделал?
-В огороде закопал.
-Покажи,хорошо ли спрятал!?
Приходят на огород,а там холм и из него ГОЛАЯ ЖОПА торчит.Друг:
-Ты че!?Надо ж было полностью закопать!
-Да я хотел,а потом подумал:КАК УДОБНО МОЦАК СТАВИТЬ.
Неактивен
хы , тему новую лень заводить, Тульский я тя подвину))) ты ж не против?!) короч, мож боян :
Десять причин, почему Голдвингеры не машут в ответ на приветствие спортов. 1. Они не уверены или встречный мотоциклист привествует их или показывает неприличный жест. 2. Они боятся получить обморожение если снимут руку с обогреваемой ручки руля. 3. У них артрит и им трудно поднять руку (намек на возраст и очень длительное сидение на мотоцикле) 4. Отражение от ветрового стекла слепит их. 5. Бортовая кофеварка-эспрессо как раз закончила варить кофе. 6. Они спали пока встречный мотоциклист махал. 7. Они были заняты в телефонной конференции с их биржевым маклером и дилером аксессуаров для Голдвингов. 8. Их отвлек странно выглядящий обьект на экране бортового радара. 9. Они пытались одновременно настроить пневмоподвеску, высотy сиденья, программируемый СиДи плэйер, температуру подогрева сиденья и спутниковую навигацию. 10. Они не нашли на прибоpе кнопку "помахать в ответ".
Неактивен
10. Они не нашли на прибоpе кнопку "помахать в ответ"
Неактивен
2Binka!
вот как не стыдно голдвингеров обижать? ))
к тому ж высота сиденья не регулируется на полторашке, только высота подножек пассажира(на SE версии)
все. обиделся, и пошел дальше тюнить голдырь))))
Неактивен
а я бессовестная и наглая девачка , мне можна
Неактивен
после 10-й причины пацталом
Неактивен
опять же не буду засорять эфир созданием новой темы))))
ЕЩЕ РАЗ КТО НИБ СПРОСИТ : "Если у меня права?" , как минимум будет ждать что то сказанное не лестно в Ваш адрес..... реально подумайте , прежде чем говорить, вообще, глупости......мужчины могут в большей степени позволить се ездить без прав, этим вопросом вы заведомо наносите мне оскарбление..... все это не воспринимать близко к сердцу и не обижатся , но помнить о том что сначало надо думать а потом говорить
Неактивен
да брось ты Аньк!
Есть, есть у тибя права. Аньк, у тебя обязяанности категории А есть?
Неактивен
чую каин получит
Неактивен
Каин не причем , он был не первым)))))) какя раздница есть у меня права или нет , некоторые и без них катаютсо), да и ментам обычно пох , в моем случае
Неактивен