себе я уже купил, вот мамке надо,и другу еще...повторясь
есть возможность закупить ксенон и биксенон по оптовой цене, нужно всего лишь сделать заказ на 20 000руб.
http://xenon55.ru/ - вот это фирма, на сайте все подробно расписано.
Тип ламп Н1,Н3,H4,Н7,H8,H9,Н11,H13,H27,9004,9005,9006,9007,D2R,D2S
Цветовая температура 4300К(желтоватый);5000K(белый),6000К(голубоватый); 8000K(голубой)
гарантия год!себе, за время и потраченный бензин, беру всего лишь по 100р с комплекта...НО ТОЛЬКО С ДРУГИХ ФОРУМОВ(корбина, гольф4 клуб, райддмикс.ру), С СИБИВАНОВЦЕВ ДЕНЬГИ НЕ БЕРУ, ТОЛЬКО ЦЕНА САЙТА)
Отправлю ребятам в регионы..только по почте..., так что активнее товарищи
ПОлучается:
Комплект Ксенона с блоком 4 поколения- 2000руб
Комплект Ксенона, с блоком 5 поколения(в 2 раза меньше размером)-2400руб
Комлект БИксенона с блоком 4 поколения - 3500руб.
Комплект БИКсенона, с блоком 5 поколения(в 2 раза меньше размером)-3900руб.
возможна установка на мотоцицклы, то есть заказ не 2 лампи блоков, а одного(цена в 2 раза меньше соотвественно)НЕ НУЖНО НИ СКЕМ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!
Все вопросы по телефону: 8-905-715-96-06 Слава, собирать буду наверно около 2 недель(какая будет активность) и поеду закупать...деньги нужно будет привозить Любо в ОЧАКОВО, либо на Ул. НАметкина, в зависимости от времени суток, забираем от меня тоже сами....
Дома бываю редко, звоните на мобильный все раскажу..
по поводу качества-я себе уже поставил, знаю еще 30 человек, светит норм, сбоев не было...
Неактивен
Ребят я не пойму зачем такие хитрости? В крейзи айроне за 1600 комплект ксенона продается, вчера пошли и купили без проблем, без заморочек.
Неактивен
комплект авто ксенона?
Неактивен
мото комплект 1600, уже поставили, все работает, год гарантии
Неактивен
vlad83 написал:
Ребят я не пойму зачем такие хитрости? В крейзи айроне за 1600 комплект ксенона продается, вчера пошли и купили без проблем, без заморочек.
Влад, а под H7 у них есть?
Неактивен
ну а тут то кмплект автоксенона
Неактивен
2 and1позвони узнай, думаю да.
2 славок-тепрь понятно
Неактивен