2 моца висят на подпорках без морд, один стоит ваще в виде скелета ))))))))
ещё вот один привезли, правда... он ещё почти целый.
Эт я к чему, сопсна...
К тому, что судя по "вторичным половым признакам" весна уже началась ))))))))))))))))))))
Так что не долго тут всем сливать нашу перепалку с ДЕН ЕРом - скора катадзе!!!!! Уже совсем скоро!!!!
ЗЫ. отморозки, перегонявшие от меня моцы самоходом - не в счёт ))))))))))))))))))
Неактивен
а погода сегодня шепчет, так и подмывает прокатиццо....
Неактивен
Да у нас тут подсушило все, хотя все равно по прогнозам, ночью еще "-" есть, так что я лично жду апреля : )
Неактивен
Димыч я не отморозок но езжу уже переодически с 28.02.08 норм погода главное не ганять больше 100 -езжу и нормально себя чувствую правда больше 200км в день не проезжаю всё ж таки холодно , а в апреле к тебе так что готовь местечко повезёт если одним днём управимся (кстати кроме клапанов попрошу тебя ещё почистить и отрегулировать карбы) чёто моц вяловат да и обогатитель не работает вобщем чувствую одним днём не управимся я бы и раньше подехал (как видишь на погоду мне пофиг)да сесия (мать её )токо 1 апреля заканчивается(не даёт этот институт пожить настоящей байкерской жизнью)
Неактивен
Сегодня 7 мотоциклов насчитал. Погода днем была даже очень кошерна для езды.
Неактивен
погода-то может и кошерна, но состояние асфальта.......................
очень много песка на обчинах и съездах с магистральных трасс, сам асфальт просто ХОЛОДНЮЩИЙ, в Подмосковье местами вечером даже лёд вокруг луж на асфальте. Если это нормальные условия для езды, то знач я просто чего-то не понимаю в безопасности езды на моце.
Неактивен
если такая погодка будет до выходных, то наверное прокачусь, дорожки уже лают потихоньку и чистить начинают, а то ппц, чего только там нет и грязь это малое что там можно найти..
Неактивен
Димыч есть пару вопросов к тебе чтобы не засарять форум авторизуй меня пожалуйста на асе или напиши сам 470363672(Munch) походу у меня всё хуже с выфером чем я думал нужен твой совет так что отзовись пожалуйста !!!!!
Неактивен
Я пожалуй ещё подожду хотя очень хоца прокатитсо
Неактивен
Сегодня утром -4 термометр в машине показал, а выехав со двора обнаружил офигеннейший гололёд на общей дророге.
2МЮНЧ. Аська мне всю эту неделю ещё недоступна будет.
Неактивен
Йа тоже первый день на метро (((
Из-за снега пришлось оставить моц. А это +45 минут времени до новой работы. Тут же схлопотал люлей за ацкое опоздание (((
Неактивен
Димыч написал:
погода-то может и кошерна, но состояние асфальта.......................
очень много песка на обчинах и съездах с магистральных трасс, сам асфальт просто ХОЛОДНЮЩИЙ, в Подмосковье местами вечером даже лёд вокруг луж на асфальте. Если это нормальные условия для езды, то знач я просто чего-то не понимаю в безопасности езды на моце.
Димыч, неужто Трансальпа продал и Р1 взял?))
Неактивен
нет, он трансальп под мотард забацал
Неактивен
Неа, похолодало..марток-надевай семь порток))))) Хаварю жа, снег растает и тепло, только в апреле....
Неактивен
Димыч написал:
ЗЫ. отморозки, перегонявшие от меня моцы самоходом - не в счёт ))))))))))))))))))
спасибо на добром слове ))
ты всегда говоришь четко и ясно.
Неактивен
Gesser написал:
Нет, нее продал, но 3км чистейшего гололёда вчера утром по дороге на работу на основной дороге ты на чём предлагаешь преодолевать? Тормозить и разгоняться на машине в зимней шиповке было практически бесполезно - КАТОК.
Неактивен
Народ, у вас там когда-нибудь льды растают вообще? Вроде же ж весна ёлы-палы!!
Неактивен
Да уж погодка. Днем радовался за мотоциклистов (видел сегодня перца в длинной дубленке но без шапки и шлема на спорте в районе Рязанки ), а как завьюжило стало жалко людей. Монгие вечером попали в это гуано со снегом. На ТТК в междурядье крался сибир с лысом напрочь задним катком, тяжко ему было.
Стана у нас не только с рискованным земледелием но и рискованным мотосезоном.
Неактивен
stone master написал:
Народ, у вас там когда-нибудь льды растают вообще? Вроде же ж весна ёлы-палы!!
кто его разбанил ? О_о
Неактивен
Димыч написал:
Gesser написал:
Нет, нее продал, но 3км чистейшего гололёда вчера утром по дороге на работу на основной дороге ты на чём предлагаешь преодолевать?
видимо на Треллеборге)
Неактивен
а снежинки такие мягкие и пушистые, так и щекотят по моей бархатистой коже, обдувая холодком, мягко касаясь, моего взора
Неактивен