Обясните мне в чем разница между св1 и супер фурой какой моц надежней и почему у вас многие выбирают св1 например в Украине больше фур чем ванов Кстати сколько может пройти км до кап ремонта фура или сибираз при нормальной эксплуатацыи и своевременой замене масла и фильтров!
Неактивен
баян. в поиск.
Неактивен
Димыч написал:
баян. в поиск.
+1, на ладно 10 раз ответили, ну ладно 50, но когда уже в 100-ый раз....это просто уже лень и неуважение... в поиск
Неактивен
я такое спрашивал, прада очень давно, Димыч сказал, что ты быстрее его намотаешь на столб, чем дождешься капиталки, конечно при нормальных условиях экспл. фур больше паша их до ся пор штампуют, а ван пару лет лепили. фура лючи будет, но клипонов нету(((
Неактивен
ninja написал:
фура лючи будет, но клипонов нету(((
Бред какой-то. Хоть бы на русском языке писал.
Отредактированно pev (18.03.2008 17:08:42)
Неактивен
2pev ну и какое слово те не понятно фура или клипоны?
Неактивен
"лючи"
Неактивен
У фуры другой бак ох ха хахах. А в целом предлагаю Димычу защетить десертацию на тему предложеную выше"отличия Хонды cb-1 и Хонды cb 400 sf в условиях Российской реальности"
Отредактированно MUNCH (18.03.2008 23:58:45)
Неактивен
все различия основные этих моцей видны невооружённым глазом и "седалищем"
Неактивен
Димыч написал:
все различия основные этих моцей видны невооружённым глазом и "седалищем"
и деньгалищем...
Неактивен
лучше значит
Неактивен
Я столбы нехочу считать а обматывать моцом темболие! Правдали что при правильной эксплуатацыи двигатель может накрутить 100-150 тысяч км? Своими глазами я видел на VFR 400 R 79тысяч км и двиг работает четко!
Неактивен
Вот еще вопрос у знакомого супер фура втеч 1997 года работает и тянет класно двиг работает без шумов но компресия разная в 1вом-11.5 2ром-10.9 3тем-9 4том-11.5 на холодную! Может такое быть? И почему могла появится такая разница? Что делать как быть кататся дальше и необрасчать внимания или поднимать какимито присадками? Если синхронить с разбежностью в компресии будет ли оно точно? Сколько стоит 4ри комплекта колец на фуру? Ребятушки помогите ответами очень очень нужно заранее спасибо!
Неактивен
показания компресии на холодном моторе не говорят НИ О ЧЁМ, без показаний компрессии на горячем моторе в трёх измерениях при разных условиях. А именно - на просто горячем мотре, на моторе в который прыснули промывки карбов в цилиндр перед измерением и на моторе с добавлением масла в каждый цилиндр перед измереним.
Синхронизируется степень разряжения за дросселями карбов как раз для склаживания разницы в параметрах каждого цилиндра.
Неактивен