В общем есть суперфура, если на ней долго ехать на 1й передаче неспеша или наоборот быстро на максимальныйх оборотах то она быстро перегревается и глохнет, потом надо ждать минут 20-30 пока остынет. и снова заводится и едет, можно и раньше поехать через минут 10 если попробовать завести с подсосом.
Антифриз весь менял как описанно на сайте у Сержика, не смог открутить толька 2 винта для слива, те что находятся на движке там где патрубки выходят.
Приятель говорит что возможно даже то что воздушный фильтр грязный.
Неактивен
перегревается? прямо кипит и плюётся антифризом из переливника? что-то я не уверен, что дело в перегреве. Скорее всего забита дыхательная магистраль бака, в баке возникает вакуум и бенз перестаёт течь. или врезан топливный фильтр кривой.
Неактивен
Нечего не кипит конечно, это я сделал выводы из того что через какое то время заводится и едет, как будто остыл.
Дыхательная магистраль бака это 2 шланга который идут из бак вниз и не куда не подключаются?
Отредактированно SanyaRR (19.03.2008 14:50:22)
Неактивен
А у радиатора оба патрубка одинаковой температуры?
Неактивен
SiZE написал:
А у радиатора оба патрубка одинаковой температуры?
Вот на это я не могу ответить. Не проверял. Просто думал может кто сталкивался уже с этим и скажет примерно.
Неактивен
Да. это 2 шланга идущих вниз. ТОНКИЙ должен продуваться, если пытаться подуть в него в сторону бака. если нет - какие-то вили или клапаном вентиляции или линия где-то забита. бывает что в то части, что сквозь бак проходит она и забита.
Неактивен
Димыч написал:
Да. это 2 шланга идущих вниз. ТОНКИЙ должен продуваться, если пытаться подуть в него в сторону бака. если нет - какие-то вили или клапаном вентиляции или линия где-то забита. бывает что в то части, что сквозь бак проходит она и забита.
Ок, спасибо! У меня как раз возможны перегибы этих шлангов т.к. их там вставлять неудобно, нет нет да и прижмешь баком.
Отредактированно SanyaRR (19.03.2008 15:17:31)
Неактивен
если они уложены правильно, то перегнуть их невозможно.
Неактивен