В прошлое воскресенье, 16 марта, открыл мотосезон-2008.
Сергион (спасибы ему огромные!) привез меня в экипировке к Петру-механику -- а там трыкс уже стоит с подножкой привареной. Стал заводить -- бензин на резерве -- даже и не схватывает. Делал попыток пять завести. Когда поставил трыкса совсем вертикально и почти сразу завелся.
Потом помню не очень хорошо -- помню что помчал довольный, но в повороте как-то нехорошо заднее колесо себя повело. Удержался, и тут же заехал на шиномонтаж. Подкачал колеса -- все стало замечательно. Совсем забыл что надо заправиться. Опомнился, когда уже от Вадима выезжать домой стал. Заправился, немного катнулся и в гараж.
Поставил на место пластик, зеркала. Попытался снять переднюю звезду -- она уже очень некрасивая. Не получилось. Смазал цепь и жутко довольный ушел домой.
Кстати, сменил работу на более нормальную. Надеюсь, что теперь буду побольше кататься
Неактивен
Везет же ж. А я все ковыряюсь. Клапана кстати проверил - все зазоры в норме. Теперь вот репу чешу - а что тогда там так звонко и весело стучит?
Неактивен
Неактивен
Ну дык выфер же. 90-го года.
Спрошу-ка наверное лучше в техвопросах, потому как нечего в этой теме обсуждение устраивать..
Отредактированно Timeless (23.03.2008 18:25:53)
Неактивен
По той же специальности работа терь?
Неактивен
Ага. Тоже кнопки нажимаю.
Неактивен