Каин написал:
нехрен меня поправлять !
реестрики есть в банке и в налоговой, еще есть у архангела Гавриила, в технике есть рестриктеры
рестриктер - это шайба с дыркой..ограничивающая сечение чего либо для изменения его пропускной способности в каких либо пределах
ежу понятно что они есть на ВПУСКЕ, вопрос есть ли они на ВЫПУСКЕ????
токо не обижайся во вспылил насколько я видел при разборе нет на выпуске никаких реестриков только на впуске и на сколько я осведомлен для поднятия мощности имено их снимают про выпуск ничего не слышал да исам не видел
Неактивен
выпускные трубы я не откручивал но ты меня озадачил
Неактивен
Тimeless--ну где-то 2500тыс. об. ну совсем немного.
а нагревается и тишина только шестерни ГРМ воют
Отредактированно Серега (24.03.2008 23:29:55)
Неактивен
да я и не обиделся нисколько (см смайлы выше )
я вас ща еще больше озадачу!
у кого микрофиши есть на выфер F2 ?
я найти не могу, везде только репаир мануал лежит...
Неактивен
нашел блин!!!!!!!!!!!
http://fiche.ronayers.com/Index.cfm/Mod … /CRANKCASE
Неактивен
рестриктеры на выпуске - это сечение сопла глушака. у японцев оно меньше.
Неактивен
Дим какие варианты?
ставить прямоток или просто отпилить/пройтись разверткой?
Неактивен
забить. -3-5л.с. от максимума оно тебе надо? ты в гонках собираешься ездить?
Неактивен
т.е. основное ограничение мощности это ВПУСК. понятненько...
качество смеси корректировать придется?
Неактивен
нет. не прийдётся. жиклёры ХХ на 2,3-2,5 об поставить и как положено и всё норм.
Неактивен
спасиб.
Неактивен
Серега написал:
Тimeless--ну где-то 2500тыс. об. ну совсем немного.
а нагревается и тишина только шестерни ГРМ воют
Спасибо, теперь хоть информация к размышлению есть, бум дальше думать...
Неактивен
Ну вот как и было обещено выше некоторыми госпадами у меня сгорела реле-зарядки.Отсюда вопрос возможна ли взаимозаменяемость релюх от суперфуры и моего выфера (спрашиваю не от тупости понимаю мощности генераторов разные а вот из-за этой статьи http://pride-u-bike.com/2006/11/04/rele … r-sovmest/ )
Неактивен
Не ЦБ-1 и фуре РР одинаковые.
Неактивен
Димыч написал:
Не ЦБ-1 и фуре РР одинаковые.
Димыч нифига не понял твоего ответа я спрашиваю про взаимозаменяемость релюх ВФР 750 и cb 400
Неактивен
тормоз ты патамушта.
сам тот список смари. РР на ЦБ-1 и ВФР-750 по нему - одинаковые. А я тебе ещё подсказываю что на 400СФ и на ЦБ-1 они тоже одинаковые. ффкурил?
Неактивен
Димыч ты мне руссим языком скажи''ДА друг бери РР на фуру и ставь себе на Выфер и не парся "(сам посуди на фуру РР нашёл за 3500 а на выфер(конкрктно на него)5400 ----А ты как думаешь мощности генератора на 100 Вт отличаются и выходной ток(у выфера 39 В у CB незнаю наверняка меньше)это критично для РР
Неактивен
Я думаю что всё норм будет. даже если я ошибся и оно не будет работать, то его сбыт тебе гарантирован )))))))))))))
Неактивен
спс завтра поеду куплю попробую
Неактивен