вчера купил перчи PROBIKER - черная пречерная кожа на 99 процентов, вставки типа там что то жесткое вставлено, липучки "раструб" охватывает запястье и там же на липучке прижимается - цена вопроса около 3000 рэ - ктонибудь такие пользовал ? я их впринципе взял чтоб не промокали и не холодно было, но тест не выдержали, хотя погода тоже не совсем солнечная
Неактивен
А модель то у них есть? Пробайкер много каких перчей делает. У меня летние F309, пока доволен
Неактивен
там на перчах что-то вроде 3 четырехзначных числа - а этикетки я выкинул так что модель неизвестна - ну меня вообще интересует пробайкер за примерно такую же цену не прорвется весь к концу сезона ? вроде кожа ,все нормально сшито, вставки с закосом карбоновые - просто интересно еще ктонить такие пользует ?
Отредактированно Синий баклажан (20.03.2008 12:51:44)
Неактивен
Димыч говорил, что брать перчи дороже 3000 смысла нет. Возможно он и прав, т.к. к концу сезона они все равно растянутся изза езды в дождь. Смысл платить за сезон дороже
Неактивен
Я в своих пробайкерах ужо 2.5 сезона откатал.
Неактивен
Olivo написал:
Димыч говорил, что брать перчи дороже 3000 смысла нет. Возможно он и прав, т.к. к концу сезона они все равно растянутся изза езды в дождь. Смысл платить за сезон дороже
2 сезона в Спайк и в дождь и в снег и под солнцем
Неактивен
действительно после двух дождливых дней растянулись - ну оно может к лучшему , потому что когда новые одел ,на сцепление нажимал с трудом - все стягивало. Зато не промок ни разу ( сухо и тепло вобщем ) Посмотрим как дальше себя поведут, пока вроде полет нормальный )
Неактивен