Если есть, то какой и как впечатления?
Неактивен
Я себе на фуру ставил американские PROGRESIV ..... не помню полного названия из настроек только предварительное поджатие пружин стоили летом 8500р (с виду как на ижаке)что касаемо ощущений после родных ШОВА лучше на японских в двоём ваще не реально было ездить пробивали а на этих я 80 кг и мужик сзади 120 кг пофиг не пробивали и всё вобщем радовали
Неактивен
У меня на сибихе стоит кавасаки. Мне нравится, работает хорошо даже с пассажиром.
Неактивен
2 Мюнч. Аморты на фуре у тебя пробивали потому что мёртвые были.
Стокеру на мою бывшую сибиху поставили YSS. откатал он на нём тыкм 3. пока нормально. не хуже родного. Регулировка по поджатию и по демпфированию отбоя
Неактивен
Купила себе на сибиху YSS - пока не ставила. Жду Димыча
Неактивен
Димыч написал:
2 Мюнч. Аморты на фуре у тебя пробивали потому что мёртвые были.
Стокеру на мою бывшую сибиху поставили YSS. откатал он на нём тыкм 3. пока нормально. не хуже родного. Регулировка по поджатию и по демпфированию отбоя
а какая модель?
Неактивен
а они идут по моделям по-моему. Есть специально для CB-1, продается в Мр.Мото. вроде бы в наличие есть.
Неактивен
нипомню. тока цену помню - что-то около 7500р
Неактивен
Да, уже второй сезон стоит ровно 7500
Неактивен
от cbr900 стоит, толком ещё не прочувствовал)
Неактивен
LoraMorella, не в Mr.Moto случайно?
Неактивен
LoraMorella написал:
продается в Мр.Мото. вроде бы в наличие есть.
Неактивен
ага, на выхах был там такой, прям на витрине.Ровно 7500 стоит, что в принципе не сильно отличается от цены на сайте YSS
Неактивен
А вот что бы мне такое поставить, что было бы сантиметра на 2 поменьше родного сибиховского аммора?
Неактивен
а нафига?
Неактивен
Prey написал:
А вот что бы мне такое поставить, что было бы сантиметра на 2 поменьше родного сибиховского аммора?
Бери, дядько - http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=5833
Неактивен
Илюха, я как раз об твоем и подумал с самого начала. я ща все промерю, и если влезет - нет вопросов.
Димыч, для того, что бы посадить сибировский маятник без проставок.
Вот только я боюсь, я погнал, и нужно на пару сантиметров подлинее.
Сегодня вечером буду мерять.
Отредактированно Prey (27.03.2008 12:33:55)
Неактивен
длиннее
Неактивен
Кто нить знает где можно такой купить?
Либо от какой модели может подойти?:
или может регулируемый можно где то достать?
Отредактированно Prey (27.03.2008 14:04:42)
Неактивен
Как-нибудь может подсказать, как можно определить работоспособность аморта, держа его в руках?
Или в случае покупки БУ - покупаешь фактически кота в мешке...
Отредактированно Dimch (13.04.2008 23:33:22)
Неактивен
Снимаешь пружину, и перемещаеш шток , .Он должен легко утапливаться в цилиндре, и трудно выходить(очень трудно,- но выходить)
P.S Ну а остальное сам знаеш( потеки масла, коцки на штоке,и.т.п), что бы этого не было....
Отредактированно BUCH (13.04.2008 23:46:02)
Неактивен
при снятии пружины Стокер получил вылетевшей монтажкой по ипплу. там усилие поджатия акуенное - вазовкие стяжки амотртов рвать начинает при попытке сжать пружину
Неактивен