Народ, подскажите, может есть у кого знакомые кто может покрасить дуги, покрытие - хром, нужно его снять и сделать черный матовый цвет. и чтоб качественно и не очень дорого.
Неактивен
когда я красила свои две правые дуги - отдала три тыщи.. народ говорит это дорого .. если будет дешевле - хорошо
Неактивен
купи баллончик с краской для бамперов за 150 рублей
Неактивен
Отдал дуги в порошковую окраску, сделали за 50р за дугу.
Неактивен
grippik написал:
когда я красила свои две правые дуги - отдала три тыщи.. народ говорит это дорого .. если будет дешевле - хорошо
Ухахахахахаха.. я этот пост че-то пропустил :-D))))) Мне за 3000 весь пластик на моте какой был выкрасили, а еще бак выправили и покрасили в черный перламутр с красненьким отливом. НЕРЕАЛЬНО ДОРОГО тебе дуги красили...золотая краска.
Отредактированно SiZE (28.03.2008 09:09:35)
Неактивен
SiZE написал:
grippik написал:
Ухахахахахаха.. я этот пост че-то пропустил :-D))))) Мне за 3000 весь пластик на моте какой был выкрасили, а еще бак выправили и покрасили в черный перламутр с красненьким отливом. НЕРЕАЛЬНО ДОРОГО тебе дуги красили...золотая краска.
харе издеваться.. я и так знаю что я лох педальный. лучше скажи где вторую часть дуг покрасить. чтоб хром сняли и нормально краску положили. и чтоб я второй раз свой косяк не повторяла ))
Неактивен