Генератор выдаёт в два раза меньше надо перематывать
Неактивен
А на каких оборотах?
Неактивен
Да практически на всех, заехали в сервис мотору там ребята проверили, нада менять
Неактивен
выдает ИМЕННО САМ ГЕНЕРАТОР, или РР на АКБ?
А РР от генера отключали когда измеряли?
Неактивен
Замеры производились на клеммах разъёма идущего в РР
прверяли и на сопротивление/пробой обмотки
Отредактированно WarAn (31.03.2008 11:29:12)
Неактивен
туфта. ни о чём не говорит.
миллиомметра в сервисах я не видел. Максимум - обычный цифровик.
пока не будет замерено ЭДС генера БЕЗ нагрузки, делать вывод о его смерти НЕЛЬЗЯ.
Неактивен
А что делать?
Неактивен
Неактивен
Спасибо, Это я уже читал, ёщё когда моя рэлюха погорела!
На днях разберу ему генератор...
Неактивен
пеермотка мне в прошлом сезоне вышла около 3 т.р. в мск, если нужно адрес напишу
Неактивен
ОФФ. DJ, ты тему свечей победил?
Неактивен
да, свечи побеждены. поставил неновый NGK - и все поехало.
Неактивен
попробуй на заведеном движке померить напряжение на фазах идущих с генератора (их три)между любыми двумя попеременно .мерить надо переменное напряжение желательно стрелочным прибором .на холостых уровень не ниже 12 в между любыми двумя,(напряжения жолжны быть примерно одинаковыми)
чем больше обороты тем больше напряжение даже до 100в! может доходить, тогда можно делать выводы
Неактивен
омметром обмотку не проверишь -сопротивление слишком мало
Неактивен
Всем спасибо. Отвезли на перемотку за 2800р
Неактивен
На яндексе на народе есть сайт много видео по перемотке . Кому надо пишите в личку . Мотается элементарно .Если сами мото делаете то и перемотать сможете .
Неактивен
Димыч написал:
пока не будет замерено ЭДС генера БЕЗ нагрузки, делать вывод о его смерти НЕЛЬЗЯ.
Как раз - с нагрузкой. Если у тебя там есть частично перебитый/перегоревший провод, то напряжение без нагрузки будет в норме, но под нагрузкой все быстренько на свои места встанет!
Естественно, грузить генер надо, отключив от РР. Короче, лампа Н7 рулит.
Неактивен
Шланг, давай ты не будешь спорить с человеком, который является СПЕЦИАЛИСТОМ в этой области? Мне тупо лень объяснять очевиднейшие вещи тебе, коль ты сам думать не хочешь.
Неактивен
На даты гляньте.
VINS2 написал:
На яндексе на народе есть сайт много видео по перемотке . Кому надо пишите в личку . Мотается элементарно .Если сами мото делаете то и перемотать сможете .
Я их не видел, но с тем, что можно перемотать самостоятельно согласен, что и было доказано соответствующей темой пару лет назад.
Неактивен