Я! +1 (Roxy)
Неактивен
Димыч написал:
LoraMorella написал:
Олег, по поводу документов на мотоцикл: если на человека оформлена ген. доверка со всеми правами и он вписан в страховку, так покатит?
если генералка "с правом вывоза за границу" - без проблем.
Нифига как у вас сложно всё.....
Неактивен
а что, где-то можно вывезти АМТС за границу без разрешения на то его владельца?
Неактивен
ЕДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
УРА! Женька, ты на фаере поедешь?
Неактивен
еду
Неактивен
я ездил в Адлер 2 года назад ,примерно 120 была крейсерская скорость,за 2 дня ,ночевали в Миллеррово что туда что обратно (на тртассе есть мотель 500р ночь за комнату )900 км от москвы -ровно пол дороги .трогались в 8 утра ночёвка в 10 вечера+пиво. неспеша доехали.(правда бензонасос на св-ване умер по дороге)
Неактивен
Да зайка еду на фаере...............мот супер........два дня гонял по городу...................одно напрягает - прямоточный глушитель.....звук как гром в начале мая...........еду! еду! и еще раз еду!
так по организации путешествия:
1. Есть инфа что дорога в ельце убита в хлам! .............предлагаю ехать через волгоград!
2. Есть возможность в 10 -15 рыл переночевать на койках в Волгодонске.это оч близко с Ростовом..........(у цимлянского водохранилища)
3. предлагаю заранее встретится в апреле и обсудить поездку......(для желающих).....место встречи наверно.........это ваша сумашедшая москва и МО (лучше какой-нить выходной)
Неактивен
дорога в Волгорад по словам местных - гавно редкостное.... я им верю.
из города в сторону Москвы только до Гумрака нормальное полотно...
Неактивен
>Каин
Ты, давай, не про убитые дороги рассказывай, а объявляй о своём участии ))
заждались уже.
самая же тема коника объездить!
Неактивен
дорога от Ефремова до Ельца убита, да, но, может, это повод не гнать там 200? сильная колейность и местами ремонт
сразу же после главного светофора от Ельца в сторону Воронежа начинается нормальный асфальт (каталась в субботу)
Неактивен
до воронежа в общей сложности 150км гавёной дороги. местами - полный пипец.
Неактивен
от Ельца до Воронежа МАКСИМУМ (!!!) 30 км говенно йдороги, дальше асфальт вполне!
я хоть и не на Фаере, но и не на Трансальпе... так что оценка на "4" для этого асфальта подходит.
Неактивен
а от Ельца до М-вы сколько такой дороги, где даже фуры вынуждены до 30км/ч сбрасывать?
Неактивен
Нету. Ехал на Маздочке, меньше 60 не сбрасывал, дорога вполне так сохранилась.
Неактивен
это ты на Маздае. А дальнобойщик из россоши мне уже жаловался, что местами 40 было много на его МАНе с прицепом
Неактивен
Дык то дальнобойщик... он ямы объезжать не умеет вообще...
ОФФ: Жень (стекофф) как насчет принять нас с Ксюхо в гости на денек выходных в апреле? город покажешь, заодно пообкатаемся, привыкнем...
Неактивен
Женечка, кисонька , жди, я с Лорой приеду, если Ноник с учета снимется , обкатываться....они меня ,правда, игнорят и брать с собой не хотят , наверное )
Неактивен
Два вопроса)))
1.Реально ли такое путешествие на Фуре с пасажиром и насколько это напряжно?
2.Все только на Фаерах стартуют или кто на CB-1 или Фурах будет?
Неактивен
знаю семейную пару, кто на Фаере+СФ ходили в Европу. проблем не было.
лично ходил за 1500км на ЦБ-1 с пассажиркой. без проблем.
проблема будет только в багаже у вас.
Неактивен
Ну тем не менее тяжеловато бут с пасажиром, я пока что думаю, ехать в абхазию или нет! Если получится то поеду, и как раз на СВ-1
Отредактированно O$T Phantom (03.04.2008 15:57:26)
Неактивен
BinkA написал:
они меня ,правда, игнорят и брать с собой не хотят , наверное )
кто тебя игнорит? мы же вроде бы все оговорили, что ты с нами, как только с доками разберешься. Если не успеешь, то съездим еще раз с тобой ))
Неактивен
Если кто на Фурах и CB-1 собирается ехать,давайте определяться.А то мне еще пассажирке экип покупать))))
Отредактированно Valentin (04.04.2008 18:03:41)
Неактивен
Лорочка у меня весенняя депрессия, по этому мне кажется что меня все ненавидят (взаимно)))
Неактивен
Valentin написал:
Если кто на Фурах и CB-1 собирается ехать,давайте определяться.А то мне еще пассажирке экип покупать))))
ага .... оч хорошо в абхазию, на сибихе с нажопницей....ню ню
Неактивен