Что значат надписи: Т 1, Т 2....... на фрикционных дисках?
Неактивен
мануал штука оччч палееезная
Неактивен
"фрикционный диск (С), 12 - гладкий диск (В), 13 - фрикционный диск (В), 14 - гладкий диск (А), 15 - фрикционный диск (А)"
И гте тут Т 1, Т 2....... на фрикционных дисках?
Что к чему соотноситься?
Неактивен
Как отличить фрикционный диск (В) от диск (А)
фрикционный диск (С) это как я понял который самый толстый
Неактивен
Нужно ли сливать масло при замене сцепления?
И включать ли передачу или на нейтрали?
Неактивен
Спасибо!
А правда что если наклонить мот в право то можно поменять не сливая?
И на сколько сильно?
Неактивен
правда, удобнее всего положить мот на бок полностью, только будь осторожен перед запуском двигателя-масло из катера перетекет в камеру сгорания, немного но все же....я перед запуском выкручивал свечи и крутил стартером чтоб масло все вылетело-его было много, считаю что лучше так сделать чем рисковать получить гидроудар. У меня мот на боку лежал 3дня.
Неактивен
мля... да слей в баночку и назад залей
мучиться и наклонять моц - в несколько раз сложнее ))))))
Неактивен
Опытным путём установлено: достаточно наклонить примерно на 45град, масло не выльеться!
Снял крышку картера сцепления и выжимную пружину НО не смог открутить центральную гайку на 27. Не удалось нормально зафиксировать ступица сцепления НУЖЕН какойто ОСОБЫЙ ДЕРЖАТЕЛЬ! ГДЕ ЕГО МОЖНО ВЗЯТЬ?
ИЛИ как можно иначе зафиксировать?
Неактивен
вот что лень с людьми делает )))
ставь на последюю передачу и натупай на задний тормоз
Неактивен
Но Но Причём здесь лень?
За совет спасибо!
Неактивен
потому что обленились
скоро на форуме появятся вопросы, как бензин в бак заливать ))
Неактивен
Наклонять моц, это не лень, это нормально. Нафига гемороится, сливать-заливать масло, если, есть возможность не сильно наклонить моц, и никаких проблем, всегда так делал. Я фиксировал вал, когда откручивал гайку, вставляя под зуббцы ведущей звездочки металлическую штуковину, и упирал, в раму вроде, точно не помню, но смысл, чтоб шестеренка не крутилась, фиксация получается жесткой и гайка легко откручивается, закручивать так же, только вставлять в другую сторону, с тормозом и передачей не всегда получается, да и делать это надо вдвоем.
Неактивен
я один делал, пять раз уже.
способ не требует дополнительных приблуд и очень прост в применении.
а наклонять можно, - но это сложнее, чем пару литров масла слить.
Неактивен
+1
Неактивен
Наклонил, 6я передача, нога на тормоз и всё открутилось! Всем спасибо за помощ!
пРАВДА ПРИШЛОСЬ КУПИТЬ ЗдаРОВЫЙ Г-образный ключ на 27! а то без него не как!
Неактивен