доброго времени суток!
поделитесь размерами фильтра масляного на CB-1 (резьба и диаметр по резинке уплотнительной)
кто нить автошный пробовал ставить?
Неактивен
а оно тебе надо автошный ставить? 300р жалко на родной? во чудной народ...
Неактивен
даже не 300, а 220. Автошный нормальный столько же стоит.
Даи не подойдёт он по диаметру посадочному
И ваще это чисто по русски - купить дорогущую игрушку и экономить на спичках в её обслуживании, жалуясь что дорога, сволочь.
Неактивен
дело не в экономии, а тупо в торговой индустрии моего города.
ну нет у нас тут фильтров на сибмван, вот и спрашиваю размеры.
Неактивен
Bacha, может через инет лучше выписать? Среди автомобильных Champion, SCT аналогов точно нет.
Неактивен
но экзист то должен быть у вас ! город не маленький ...
Неактивен
в Архангельске нет ничего? вот не надо врать! тут хорошо известна личность некая из архангельска. НИ ОДНОГО писка от него никто не слышал по поводу таких проблем.
Неактивен
в сезон не спорю есть мелочевка данная.
Пробежался по магазинам-фильтров нет, подходящих покраней мере.
Мужики, ну не сложно же штангенциркулем два замера сделать.
Все же с известным размером легче искать, чем без оного, даже среди мотофильтров.
Сам не могу замерять т.к. мото еще в пути.
то Димыч:личность не на сибиване случайно?)))
Неактивен
вопервых, тебе кроме размера надо знать ещё и пропускную способность, и там всякие коэффициенты....
Не парь мозг себе и людям ставь Champion F 301 и будет тебе счастье, в принципе это ходовой фильтр и он должен быть в любом ( уважающем себя) магазине....
Неактивен
Как родной встает фильтр Fram 4998 или его аналоги, есть в любом нормальном автошном магазине... и никаких проблем.....
Неактивен
Димыч написал:
даже не 300, а 220. Автошный нормальный столько же стоит.
Это где за 220???)
Неактивен
В мотору.
А на 100 рублей дороже - хромучий.
Неактивен
У каждого фильтра есть номер. На СВ1 то ли 303, то ли 301, что то в этом роде. Любая палатка с автофильтрами с радостью откроет перед тобой каталог совместимости и проедложит фильтр один в один.
Неактивен
Неактивен
Я ставил 303
Неактивен
303-й это ХайФлоу. Чамп - 301-й
Неактивен