помогите с проблемой, слетела цепь в момент движения, и намотало на переднюю звезду, соответственно звезда перестала крутисься , а мот ехал, я сразу заглушил его, размотал цепь, завел, после этого появился стук в районе коробки, и передняя звезда стала крутиться легкой восьмеркой, что может стучать??????(((
Неактивен
моё предположение сама эта звезда может стучать обо что-то...
Неактивен
А нам говорили что когда цепь порвется, то ездоку ногу оторвет
Неактивен
L.A.S.T написал:
А нам говорили что когда цепь порвется, то ездоку ногу оторвет
Подбодрил чувака,ничего не скажеш)
Неактивен
вал могло погнуть.
блин... это же КАК НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ нужно к моцу своему относиться, чтобы ЦЕПЬ СЛЕТЕЛА!!!
Неактивен
Я купил для проверки соосности магнитный лазер выставить можно точнейше
Неактивен
А подшыпник вала немоглоли коцнуть
Неактивен
Скорее всего завязало в узел звезду и она же болтается на шлицах. Подшипник вала уж больно здоровый, чтобы его покоцало.
Неактивен
Сними звезду и послушай без неё. Если остался стук - подшипник или вал. И так и так разбор двигла. Если пропал стук - замена цепи и обеих звёзд ....и свечку в церковь, что так легко отделался.
Неактивен
Джони, у меня когда разорвало цепь от ижака (и та была с закатными роликами - дерьмо полное даже для ижа) ее намотало почти всю на переднюю звезду, разломало крышку и перегородку, но после разбора - никаких стуков не было!
Неактивен
На Планете и цепь у меня была заметно слабее, и звезду когда я поменял (стоила она 70 рэ), то после моих разгонов-торможений в ней продольный люфт появился на валу. Метал гЭЭЭ. Так что там эт норма (((
Неактивен