Увидел тут недавно в продаже такой девайс. Смысл в том, что вставляешь туда батарейку и заряжаешь аккум мобильника. Только я вот ни как не пойму, как 1,2 вольтовая пальчиковая батарейка может зарядить 3-4 вольтовый аккум мобилы. Эта хренька чуть больше самой батарейки, я бы сказал даже это просто футляр для элемента питания "АА" с выходящими проводками. Типа вставляешь провод в мобилу, и идет зарядка аккумулятора. Есть смысл приобретать эту штуку? Или это лохотрон.
Неактивен
Там скорее всего, стоит преобразователь.
Но сам девайс не удобный. Он сжирает одну батарейку на одну зарядку. Это совсем экстренный девайс.
Классные девайсы лежат на Совке, с солнечными элементами и батареей внутри. Типа, заряжил от света фиговину, а при необходимости заряжаешь телефон. Цена от 700р
Неактивен
а где всю эту муйню мона посмотреть? или купить? )) не подскажите?
Неактивен
у батарейка на одну зарядку мя бы устроила еслиуж ОЧЕНЬ надо...
к тому ж мож там две или три батарейки
Неактивен
Эта хрень размером как одна батарейка типа "АА", с проводками и несколькими переходниками под разные мобилы. Я видел в электричке один мужик продавал. Меня беспокоил лишь вопрос возможно ли такое - 1,2 в батарейка заряжает аккум в 3-4 в (например на моей мобиле аккум 3,7 в).
Неактивен
Стоит преобразователь. Есть же штуковины, от прикуривателя 12в, делают 220в. А электрошок мой с 12в, делает 120000в.
Неактивен