Страниц: 1 2
народ, вчера пригнала моц на стоянку и вечером седня хочу на пару часов вывезти его - поездить по ближайшим гаражам, кто-нить может/хочет компанию составить? желательно на СВ-1 кто ездит...
территориально это Пантелеевская ул. - между Комсомольской площадью и Рижской, улица идет параллельно Б. Переяславской и Проспекту мира.
по времени - примерно часов в 8-9 вечера выберусь.
вобщем если ктонить сможет подъехать - буду благодарна, нет - потренируюсь сама.
по городу ездить пока не хочу - боюсь, поэтому другие места не предлагайте - не поеду.
ася: 289 905 968
Неактивен
млин, похоже я не в том разделе тему создала... модераторы, перекиньте плиз иё в Гостевую....
Неактивен
не имеет значения просто у нас мужики не любят водящих девушек , особенно с ними ездить
Неактивен
Бинк, туфты не говори.
если бы у кого из опытных была бы возможность - обязат подъехали бы, помогли советом/подсказкой.
Неактивен
мог бы, но сам ламо ещё то
Неактивен
Бинк, отношение к девушкам-водителям давно уже поменялось.
вне зависимости от пола есть люди, которые не умеют ездить и самое страшное они этому не учатся, ибо считают себя клевыми ездоками - таких и сама не люблю... имхо половой признак тут ни при чем
Неактивен
)) ну неужели никто не поможет девушке )?!?!?!!
тем более рыженькой ))) тем более любит жестить ))
я бы с радостью,но моц тока в среду приедет
Неактивен
А поехали, только СВ-1 у меня уже давно нет
Неактивен
РыЖесть написал:
Бинк, отношение к девушкам-водителям давно уже поменялось.
вне зависимости от пола есть люди, которые не умеют ездить и самое страшное они этому не учатся, ибо считают себя клевыми ездоками - таких и сама не люблю... имхо половой признак тут ни при чем
Это ты зря так считаешь... Очень многие товарищи считают, что девушка заведомо не может уметь водить, и "исключения" для них лишь подтверджают правила...
(шучу) Сорри за офф...
Неактивен
LoraMorella написал:
Это ты зря так считаешь... Очень многие товарищи считают, что девушка заведомо не может уметь водить, и "исключения" для них лишь подтверджают правила...
(шучу)
жжошЪ
Неактивен
Очень многое зависит от вистибулярного аппарата...............тоже самое касается и машины................наблюдаю очень много наездников которым ваще противопоказано на чем угодно ездить!!!!!!!!!!!! да еще щас чайники и огородники повылазили..............дороги ваще гавно!
Неактивен
stecoff-78 написал:
.дороги ваще гавно!
Ты к нам заскочи))) у вас то еще огого дороги...
Неактивен
Хехе, у меня тут на прошедших выходных отец ездил на машине в Ивановскую область: отлетели подкрылки и сорвало с места аккумулятор... Там дорог просто нет
Неактивен
На этой недели хочу выкатиться, если удасться - то с удовольствием. ТОлько сам я далеко не мастер, всего 3 сезон в седле.
Неактивен
покатались зачотно, спасибо огромное Тиме!
я кажется даже чему-то научилась, но тут главное кол-во повторений, так что я ежевечерне планирую бороздить просторы параллельных улиц пр-та мира ))
Неактивен
я не о половом признаке..... если ты не за мужем и у тя нету м/ч , желающих с тобой покататься будет намного больше.... lol:
Неактивен
РыЖесть написал:
покатались зачотно, спасибо огромное Тиме!
я кажется даже чему-то научилась, но тут главное кол-во повторений, так что я ежевечерне планирую бороздить просторы параллельных улиц пр-та мира ))
огласи их. а то я там и на машине и на моте иногда езжу, страшно же буду искать обходные пути
Неактивен
flegg написал:
огласи их. а то я там и на машине и на моте иногда езжу, страшно же буду искать обходные пути
нискажу бойтесь миня!
Неактивен
BinkA написал:
не имеет значения просто у нас мужики не любят водящих девушек , особенно с ними ездить
я не о половом признаке..... если ты не за мужем и у тя нету м/ч , желающих с тобой покататься будет намного больше
как же ты не о половом признаке?.... сама написала что мужики не любят водящих ДЕВОЧЕК... ну вобщем-то не суть
а то что желающих больше - мне же только хорошо, я щас опыт в любом виде готова воспринимать
да и вобще, когда ты знаешь что в случае падения есть кому поднять/собрать мотик и тебя - гораздо спокойнее учиться.
Отредактированно РыЖесть (08.04.2008 17:01:18)
Неактивен
имела в виду , что мужи у нас просто так с тобой котатсо не будут ))))))
Неактивен
не надо так плохо о мужиках ))))
Неактивен
Мне кажеться в словах Бинки есть доля правды )))
Неактивен
скромный ты ))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
народ, кто едет "не просто так" - что вы предполагаете получить взамен?.. просто интересно ))))
Неактивен
А никто и не признается... скромность не позволит...
Неактивен
Страниц: 1 2