dump.ru и ссылку на файл
аналогично
photoshare.ru
photofile.ru
Неактивен
тогда ссылку на картинку между тегами [img]ссылка[/img]
Неактивен
имеешь линк по которой картинка открывается, эту ссылку вставляешь вот так [img]здесь ссылка по которой картинка[/img]
стучись лучше в аську, чтобы тут флуд не разводить
Неактивен
Как прилепить фото если оно не в инете, а у меня в компе?
Неактивен
этот форум так не умеет. надо выложить гденить в Инете и дать сцылко.
Неактивен
Дим, но ведь в юморе висяк "прокольные картинки" и их сразу видно! Фотки шлемов народ вешает, их же сразу видно, без ссылок? Как это сделать?!?!?!?!?!
Неактивен
Есть сайт www.radikal.ru
Неактивен
Неактивен
Во! Засобачил!!!
Спасибо, ребята... Больно не бейте, за тупеж...
Зацените аппарат!!!
Неактивен
Эх))))) Супер! )))) Дай два!
Неактивен
Знатный аппарат, себе такой хочу следующим после сибихи
Неактивен
красивый выферок!
Неактивен
Занялся я на вчерась поиском колодок на свой выфер. много чего объекхал - нетуть говорят.
Приехал в БЛ на Щелковке. Продавец Александр Кудрявцев (ездит на десперадо) нашел без каталога брембо. По форме колодок закрались какието подозрения. Взял у Александра отвертку пошел вытаскивать - не они %)
мля....
а намедни я встречался с товарисчем ТОРом. Тот заметил что вроде как супорта впереди не родные, поэтому вроде как и бачок и машинка тормозные неродные. Тогда я этому значения не предал. все супорта на выферах стоят через проставку, вроде ничего необычного...
приехал домой стал листать фиши и катологи, супорта оказались как на RVF, VFR750R, CBR900...
видимо машинка по объему порня отличается и поставить родную торм машинку не получится. хотелось
кто какие колодки посоветует? в плане производителя.
Неактивен