Огромное спасибо Евгению "Викингу" за этот невероятный мотоцикл! Когда фсе надежды иссякли приобрести его, Женя каким - то образом нашёл Отдельное спасибо за помощь в доставке до Питера!
Супер, фсё вовремя и без косяков, спасибо
Отредактированно AND1 (08.04.2008 21:28:28)
Неактивен
Отличный моц!!! Расти и будь большой.... только не торопись....
Всему свое время!!!
Неактивен
пасиба, Ларедо! Не сказал я, поздравлять так - то надо брата - моц его! Он нашёл то, к чему стремился, чему я очень рад. У меня же в гаражеке стоит мой монстр
Неактивен
класный кафе рейсер, вид обалденный, мои поздравления твоем брату, достойный выбор. А как там твой срит?
Неактивен
а зачем если не секрет такой РАРИТЕТИЩЕ!
Неактивен
Не глумицццо!!!!!!!!!!!!
Неактивен
flegg написал:
класный кафе рейсер, вид обалденный, мои поздравления твоем брату, достойный выбор. А как там твой срит?
пасиба мне тоже он очень понравился...
купил сёдня новые свечки и маслице для своего сибиванчеГа, сойдёт лёд у гаража, буду оживлять )
Неактивен
у Ну, ребята!!! Кто-то купил моцик!! Ну пусть он не литровый сибир, ну пусть 250-400 кубов!!!
Хер с ним!!!
А что, среди вас полно крутых, который сели сражузе на литр??? Что офигенно крутые???
Дайте молодежи дорогу!!!
Я тоже с 400 кубов начинал, и считаю, что CB-1 - офигенный моц. Правда, без приколов!!!
Да, сейчас у меня 800-кубовый VFR? и Что???? Начинал-то я как все - с СИБИВАНА!!!!!!!!
И никогда его не продам.... Это мой ПЕРВЫЙ МОТОЦИКЛ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Неактивен
что-то тебя проперло... я просто реально хотел поинтересоваться зачем Оно?! неужели ездить на нем? это же не безопасно...
Отредактированно Кузьмич (08.04.2008 22:37:48)
Неактивен
Кузьмич написал:
а зачем если не секрет такой РАРИТЕТИЩЕ!
я предлагал взять ему сибир или джиксер, но его от них воротит... У каждого свои причуды, не бери в голову
Неактивен
Хороший пепелац, а насчёт не безопасно - всему нужна голова
Неактивен
Поздравляю! Зачетный мопед! Мотор похож на иксаровский, тянуть должен как ПАРОВОЗ . Да! Теперь экип нужен соответствующий .
Неактивен
Поздравляю!! с правильным экипом .... будет офигенная тема!
Неактивен
а скока денег
Неактивен
Хороший моц! В нем 500 кубов. Только не понял замечания по безопасности. Тормозит он на уровне СВ-1. Разгоняется тоже неплохо. Прокатился немного, был удивлен его неплохими ходовыми качествами. Все-таки рейсер!
Неактивен
Всем пасиба! мотоцикл очень красивый, неохота даже его насиловать ездой, приятно просто заводить Звук завораживает - стандартная банка гремит как надо) Заводится как с кика, так и с кнопки! Удивило наличие расходников и их цена) Свеча, одна ngk - 100р, масляный фильтр - 100р, даже воздушник в наличие оказался - 500р, полтора литра масла ) Как едет ещё не проверяли - погодка не позволяет, у нас пока лёд кругом (см. фото))
Илья написал:
Поздравляю! Зачетный мопед! Мотор похож на иксаровский, тянуть должен как ПАРОВОЗ . Да! Теперь экип нужен соответствующий .
Да, в связи с тем, что экип нужен соответствующий, продаётся кож. куртка bering. Состояние новой, на моце ни разу не каталась (пару километриков тока)) , одевалась в основном дома перед зеркалом, цвет сине - белый - чёрный. Спортивного внешнего вида... Никому не нужна???? )
Неактивен
Да, клевый мот, красивый. Классика, она и есть классика. Да еще и 500 кубов - это же прям соблюдение канонов!
А насчет экипа - нужна классическая кожанка, кожаные штаны и шлем 3/4.
ЗЫ И заводить его надо ТОЛЬКО КИКОМ!
Отредактированно DerSchlang (10.04.2008 01:51:21)
Неактивен
Вот так да!!!
Поздравляю!!!!!
Неактивен
Оррригинально... Проздравлям-с... На самом деле, я не поклонник такой техники, но стиль виден невооруженным глазом, из экипа ИМХО к нему всенепременно нужны галифе.
Неактивен