Страниц: 1
Доброго дня господа!!!!
Возник у меня такой вопрос после замены масла с маслофильтром на Honda CB400 Super Four Hyper VTEC 2001 года рождения, а заключается он вот в чем залил я после слива старого масла новое MOTUL 7100 4T 10W40, и после этого посмотрел (так же прогревал и доливал после завода мото, даже катался после этого) в окошко уровня масла, масло было до отметки мах. я только понять не могу я всего-то залил 3.300 литра масло в двигатель, в чем дело или это нормально???
За ранние благодарен за отзывы и советы!!!
Неактивен
Help me !… неужели некто не может помочь советом … сколько надо заливать в двигатель масла в ВТЕКавскую версию??????????????!!!!!!!!!!????????
Неактивен
Ээээ.. Мужик, енто не чат. Енто форуманама.
Ничего не знаю, про в-тек, но если малсо в окошке плещется у отметки макс - то все у тебя будет хорошо.
P.S. С пятницей, господа!!
Неактивен
по маслу так и должно быть!
уже с суботой!
Отредактированно WarAn (12.04.2008 00:09:30)
Неактивен
а я ваще нче не понял, что он написал
Неактивен
Затянись еще раз!..
Его сильнее накрыло!..
Неактивен
по-моему масло просто расширилось в объеме от нагрева. Смотреть надо на холодном двигателе.
Неактивен
Achillesov написал:
гу я всего-то залил 3.300 литра масло в двигате
Ну а скока вообще в него льется?
Неактивен
pev написал:
по-моему масло просто расширилось в объеме от нагрева.
учитесь курить, поцоны ))))
Неактивен
Тимур написал:
а я ваще нче не понял, что он написал
Что там не понятного на писано: здесь на писано http://www.serjik.ru/CB400_TTH.shtml что 3.8 у ВТЕКА а залито 3.300 и масло дошло до мах. причем на холодном моце.
Неактивен
DEN ER написал:
Там таблички около заливной горловины нет?
на табличке три значения первое значение 3.0 , второе, если не ошибаюсь 3.2, и последнее значение 3.8!!!
а залили то всего 3.300!!!
Неактивен
Achillesov написал:
DEN ER написал:
на табличке три значения первое значение 3.0 , второе, если не ошибаюсь 3.2, и последнее значение 3.8!!!
Залей 3,8. Если потечет после изо всех щелей - значит сейчас был правильный уровень.
Неактивен
Savl написал:
Achillesov написал:
DEN ER написал:
а залили то всего 3.300!!!Залей 3,8. Если потечет после изо всех щелей - значит сейчас был правильный уровень.
тебе лишь бы что–то на писать…((
Неактивен
Levitator написал:
Ээээ.. Мужик, енто не чат. Енто форуманама.
Ничего не знаю, про в-тек, но если малсо в окошке плещется у отметки макс - то все у тебя будет хорошо.
P.S. С пятницей, господа!!
сегодня ещё раз посмотрел чуть-чуть не доходит до рисочки Мах. значит все гуд… можно так и оставлять…
Неактивен
Achillesov написал:
Savl написал:
Achillesov написал:
а залили то всего 3.300!!!Залей 3,8. Если потечет после изо всех щелей - значит сейчас был правильный уровень.
тебе лишь бы что–то на писать…((
Да нет. Просто проблема высосана из пальца
Неактивен
Achillesov написал:
DEN ER написал:
мануал покури, да, вместо ганжубаса. вся прблема и отпадёт
+1 к Savl
Неактивен
ты че пробовал… и как тебя до сих пор плющит…!!!
Неактивен
Ты слишком агрессивен, успокойся пожалуйста. А то бить могут начать, толпой.
Неактивен
да-да-да... мотопадонки оне такие!!! оне могуть!!! мотоботами да по репе!
Неактивен
Курить мануалы - занятие весьма полезное. Я вот уже курю мануал по CBR600F1. Моменты затяжки болтов картера....
А интересно, если ганжубас заворачивать в страницы мануала - то какой эффект будет?
Неактивен
Тогда, шланг, момент затяжки ганджубаса будет происходить строго по мануалу.
Неактивен
...испацтала...
Неактивен
Achillesov написал:
DEN ER написал:
Кто-то в двигле кантрабанду на 500грамм забыл
Неактивен
Страниц: 1