на выходные студентище вытащил меня на мотослет в рыбинск, организаторы - блэк бирс ярославль. не знал он, в какую фигню ввязался, со мной-то ))) ладно, все-таки ученица как-никак. мало того, что в субботу с утра поехали в коньково менять мне колесо переднее по причине трещины у спицы, потом я еще и ехать быстро отказывалась, ну не то чтобы отказывалась, отставала частенько. ниче, потом втянулась. туда ехали оч. геморно.
по дороге встретили студентовского приятеля на тдме, присоединился к нам и помогал студенту в борьбе со мной. борьба заключалась в том, чтобы обгонять колымаги на однополосной дороге по встречке. динка ж всего боиться, вот они меня страховали, как могли. потом началась не дорога, а стиральная доска. мальчики, если вам попадало баком туда, куда не надо бы попадать, я вам искренне сочувствую. отбила все. потом научилась привставать на кочках. ладно, с горем пополам и отобранными правами у студента за номер в рюкзаке (правда отвалился, кронштейны сломанные показывали, все равно отобрали) доехали мы до ярославля. поспрашивали как нам до рыбинска доехать, поехали. есть там что-то типа съезда с моста, поворот такой интересный, короче, он там, не круглый, а менет траекторию. я ж не могла этого знать по причине неопытности... студент первый ехал, я за ним, за мной игнат (приятель студентовский). сенсей сразу просек, что навернусь. но упала я красиво, из положения лежа, и правильно, отпустила моц и смотрела как он летит... жалко было его пипец как. надо было еще больше наклонять мотоцикл, я ж фиг его знает, итак уже лежа ехала. зато на отбойнике ярославля остался след от колеса моего мотоцикла. как ни странно, ни я, ни моц особо не пострадали. на моце я добила все-таки переключалку света, а на себе джинсы в хлам. защита - рулез! все сработало.
ну дальше поехали... нашли поворот такой, где мааааленькими буковками написано: мотопраздник - 9 км. эти 9 км - не стиральная доска, а борьба за спасение мотоцикла. ямы глубокие, и фиг их объедешь. ну да ладно, свершилось чудо, мы наконец-таки доехали. накормили нас, напоили, разместили... друзья студентовсие - это нечто! оч. рада, что с ними познакомилась и пообщалась. прихали мы поздно, потому долго и не тусили, часа в 2-3 уже спать пошли. все было здорово, весело и замечательно.
утром времени у меня на сборы не было. я проснулась, мне сказали поехали, и мы поехали. как я ехала спросонья, тоже не стоит рассказывать, фигово. доехали до паромчика на мышкин, поплавали. ребят жалко было, такие все побитые, плохинько им, видать... в мышкине половина поразъехалась, мы покушали (еда в провинции - по коммунистическим ценам, афигеть просто) и поехали в углич. т. к. мы никуда не торолпились, то и ехали не спеша. в угличе остановились попить кофейку и прикрутить номер студенту, на всякий случай поехали дальше. дорога была практически пустая, кругом поля, леса, деревеньки какие-то. жутко понравилось, нет такого нигде больше в мире, ток у нас ))) следующая остановка была в переслале-залесском. тож покушали почти нахаляву. красивые все-таки наши городки русские.
ну и последний рывок до москвы... ан нет, менятры нас уже ждут. опять до студента доколебались, че им только надо?! прорвались кое-как и почесали уже без остановок. почему-то на въезде пробки были небольшие, и их проехали достаточно быстро.
итог: с непривычки болит шея, хороший урок падения и прохождения поворотов. а в общем - хорошо! но мало! ))
Неактивен
Главное после падение не пугаться сильно, как это делал я, параною искоренять на корню
Неактивен
Доча !
Как -же мы с тобой в Рыбенске не пересеклись ...
просто удевительно ...
Чесно сказать не видел я там больше СВ ванов ....
наверна надо очки посельнее купить ..
видил фуру ... 77 регион с девушкой ..приборка скочем заклеена .. но как-то подойти постеснялся ... робкий я ...
но всеравно приятно , что есть люди любящие дальнобой
Респект !
Неактивен
мы приехали поздно, сибиван там был! мой! регион 67, номера 7000. стоял рядом с тдмкой разрисованной красиво и стидом студентовским (димыч, не смейся, хотя студент в спорт-комбезе, с сточенными слайдерами на коленях на стиде смотрелся умилительно очень). и уехали рано (это как потом я поняла, до углича я ваще не знала сколько времени), у меня переключалки света вообще нет (это как отличительный признак динки тож)
а тусила я там с al-kashi-ми, такие куртки с красными нашивками. мы сидели под зеленым фонариком около сцены и шашлыков
Неактивен
а чё тут смеяться. В Серёгу даааавно вбило истину о том что защиты много не бывает. Вы бы знали НАСКОЛЬКО он БИТЫЙ чел. Иные после такого на всю оставшуюся жизнь "овощами" остаются. А этот ещё и катается и КАК катается! Я к его советам прислушиваюсь ВСЕГДА, хотя и самомоу есть чего посоветовать многим.
Неактивен
да, студентище - это студентище. про овощей наслышана...
просто картина прикольная была... если б на эрке, то ниче еще, а на стиде как-то совсем умилительно... да еще и 400-тке...
Неактивен
дочь написал:
да, студентище - это студентище. про овощей наслышана...
просто картина прикольная была... если б на эрке, то ниче еще, а на стиде как-то совсем умилительно... да еще и 400-тке...
наверное, он слайдеры на стыде сточил..
в Крыму запомнился паренек -- лет 10-11. На скутере. Он повороты с коленочкой проходил. Я на сибихе сзади еле успевал (правда дорога мне была не знакома)....
))
Неактивен
дочь написал:
Знаешь, я на скуте в 100сс в полной упаковке кожаной ездил и мне похрен было - своя шкура дороже чужого высокомерия.
...правдо оч часто высокомерие улетучивалось уже на первых метрах первой пробки
Неактивен
peter36rus написал:
))
Этому чёрту - не слабо ни разу. Ему хоть "макаку" дай, он коленочкой чиркнет.
Неактивен
Димыч написал:
peter36rus написал:
))Этому чёрту - не слабо ни разу. Ему хоть "макаку" дай, он коленочкой чиркнет.
он на голдятине такие пируэты выписывал... мне страшно было...
Неактивен
дочь написал:
он на голдятине такие пируэты выписывал... мне страшно было...
был нетрезв?
Небойсь был щуть-щуть нипьяннн...
Студент в подпитии и "в ударе" ЭТО НЕЧТО!!!
Его прошибает и он чудить начинает просто по чОООрному. НО!!! Сколько лет его знаю, все его ДТП и травмы получены на совершенно трезвую и ясную голову.
Неактивен
Хм-хм... стареет... стареет...
Отредактированно Димыч (31.08.2005 16:32:31)
Неактивен
да я б не сказала, на колесе заднем рассекает ток в пусть, стоппи всякие и тп, я в этих трюках не разбираюсь, но сердце в пятки уходит...
Неактивен
а я про то что он всё это на трезвую голову делал...
Неактивен
дочь написал:
мы приехали поздно, сибиван там был! мой! регион 67, номера 7000. стоял рядом с тдмкой разрисованной красиво и стидом студентовским (димыч, не смейся, хотя студент в спорт-комбезе, с сточенными слайдерами на коленях на стиде смотрелся умилительно очень). и уехали рано (это как потом я поняла, до углича я ваще не знала сколько времени), у меня переключалки света вообще нет (это как отличительный признак динки тож)
а тусила я там с al-kashi-ми, такие куртки с красными нашивками. мы сидели под зеленым фонариком около сцены и шашлыков
мы остановились в самом левом корпусе ...
две СБихи стояли там-же ...
синяя и красная ... иногда правда зачехленные ...
тусовались на веранде ...
Неактивен
На веранде и не только ) Сардельки жарили на берегу, а потом наблюдали, как зажигали "Пионерский костер" , плеснув пол-литру на дрова!!! Зрелище было потрясающее! Клёвая поездочка! Рыбу, кстати не стали жарить, так и пропала , бедолага!
Неактивен