от тёзки хотя...может не стоит будоражить нервы пожилому человеку
Неактивен
тему моня открывать, сёня в зеленограде в 11том микрорайоне видел св-1 вишнёвый, кто?
Неактивен
Походный проезд, напротив 46 Налоговой ,вчера 17.00 синяя сибиха, г.н. 47-50 г.н вроде.
Хто.???
Неактивен
вчера 25.03.2008 в районе 17 часов по улице Пехотной при выезде на волоколамку - красная с белым сибиха? кто это был? простите, номера не успела запомнить.
Неактивен
сегодня на проспекте мира, 2 мотоциклиста в сторону облости примерно в пол 8-го, оин на фаере желтом 929, в желтом экипе, другой на класике, не понял на каком, похож на хыжер...
Неактивен
Только что видел в Пушкино двух парней на вишневой суперфуре без номеров.. Из экипа один шлем на двоих... Интересно, доживет-доездит до сезона?..
Неактивен
Сегодня в деревне Юрлово это по пятницкому шоссе, в сторону Москвы стояли гаи и один гай остановил мотоцикл. мотоциклист остановился на обочине, когда гай подошел к мотоциклу(сзади) мотоцикл рванул как следует с буксом и обрызгал гайца с ног до головы, второй гай чуть не упал сосмеху. КТО ЕХАЛ НА МОТОЦИКЛЕ!!!
Неактивен
Леха У написал:
обрызгал гайца с ног до головы
На байку смахивает, но все равно улыбнуло
Неактивен
Нельзя ж так, братцы! мусора тоже иногда люди...
Неактивен
в 21:00 по улицу дубнинской, мимо АТС проехал чёрный, или тёмно какойто сибиван, со стандартным глушаком и светоотражающей полоской на колёсах, далее видел этот же сибиван когда возвращался из гаража м 21:15 , интересно кто это был?
Неактивен
влезу ф тему! ) чей чёрный сибиванчег в мотосервисе на Савушкиной (в Питере) стоит ?) я на нём жОг сёдня резину....)
Неактивен
народ, а хто на серебристой фуре ездит на работу по Переяславке? желто-серый экип и серый шлемак полосатый... (щас вот понимаю что страдаю не топографическим а цветозапоминательным кретинизмом).
я его вчера видела вечером часов в 7, и седня утречком в 8.30 примерно проехал... а я на остановке стояла ждала рогатый общественный транспорт
а исчо видела - хотелось бы написать такую же, но до моей птички этому моцу далеко, по внешнему виду уж точно - сибиразик красный около метро Семеновская на стоянке: ни зеркал, ни номера
Неактивен
сёня +2 , а именно красный СВ-1 часов в 9 утра на большой академической, и в 13:00 вишнёвая фура по косманавта волкова,, мимо моего родного университета МНЭПУ , кто же это?
сёня можт ещё один сибиван увижу, ззялёненький, бывший мой, посмотрю как его после аварии востановили
Неактивен
А кто на ТА по понедельникам с утра (в другие дни замечен не был) рассекает по МГУ? Около Мичуринского, на улице Ак. Хохлова. Там еще цистерны здоровые белые рядами лежат.
Неактивен
А ты что, с МГУ? Я тож.. Около 2 гума еще постоянно сибер ставится 600й с аэрографией..
Неактивен
Я там работаю. Выхожу с утра на улицу покурить, а мимо меня ТА проезжает)
http://www.helicon.ru/i/karta.gif там где "склад"
UPD: только что опять проехал. Номер АМ 0484 вроде бы.
Отредактированно Lindemann (08.04.2008 08:39:50)
Неактивен
Черная фура, Рублевка, 8-30 где-то, из области, в районе Кунцевской. Номера чето-там81АМ77 кажись. Должен был заметить фаер сине-желто-белый.
Неактивен
синий СВ-1 , сёня на горе , номер 3450 АК 77, сто пудов с форума, наклейка на баке СВ-1.ру с весёлым роджером
Неактивен
смарите какие коняшки седня по москве гоняли:
самый прикол что оба без номеров
маршрут: комсомольская площадь, щелчок, мкад, ярославка, пр-т мира.
Отредактированно РыЖесть (14.04.2008 00:17:10)
Неактивен
прикольные коняжки
Неактивен
Эх, а я вчера весь день от мототоксикоза мучился, думал повешусь. Завидую черной завистью:)
Неактивен
2 Рыжесть:
В бронеджЫнсах, девушка гоняете? Не страшно? За ноги-то? Я-бы не рискнул.....
Неактивен
а ей пофиг. она не собирается падать. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а ваще канешна верх безмозглости - ни, хотя бы, вшивых наколенников, ни мотобот. а потом выясняется, что стопу, оказывается, очень легко оторвать накуй от ноги, а если и не оторвать, то в ней около двух десятков очень тонких и легко ломающихся косточек и для переработки ноги в фарш достаточно загреметь на вшивых 40-60км/ч, что года 3 наза проделал наш опытнейший сотоварищ, и расстаться с возможностью в последующем выйти в срафанчике на каблучках на променад вдоль пляжа, потому что размолотые в ДТП в кроссовке кости стоп на слова "высокий каблук" отзываются адской болью, а шрамы на ногах сарафанчик не прикрывает...
Храни тебя Бог Рыжесть... ((((
Кстати, СкиллПух на моц больше не сядет - травмы руки и ноги оказались несовместимы с мотоциклизмом. а было у него в момент улёта не более 50км/ч. И падать он не собирался. и опыта у него было - лет 10.
Неактивен
Димыч, ты жесток, но возмутительно прав!!! мне уже даже не смешно, насколько я не собиралась падать в позапрошлом году - дооолго по квартире по пластунски ползала и в туалет стоя ходила... Кста, юбки носила редко, но теперь о них вообще не идет речи: на одном колене непроходящая двухлетняя гематома (которая кстати, в один прекрасный день может перейти в опухоль), на втором нет куска мяса, и очаровательные шрамчики. Вчера пыталась внушить это какому-то юноше на ЗиЗеРе (не знаю что меня подбило на это занятие, заранее обреченное на провал), так он сказал, что мот - это главное, а экип - это типа аксессуар... Жизнь, а общем - тоже аксессуар... офф: а что случилось со Скиллом?
РыЖесть: это я не тебе лично. Без обид, просто тема навеяла.
А мотик классный, и он тебе очень идет
Отредактированно LoraMorella (14.04.2008 20:41:58)
Неактивен