сеьезно господа, как у вас такой расход на 160-170 выходит что до резерва 170 км проезжает????
у мя при такой скорости 100 км и ужо резерв.
что -то ничего не пойму..
моц димыч крутил, знач должно быть все в поряде. странно
зато точно могу сказать что на груженой голде, снаряженная масса где-то около 600 кг, при средней около 150-160 на .М4, это около 4.5 об\мин - выходит явно за 10ку расход. при баке в 23л заправлялся по 18л через каждые 150 км
Неактивен
до резерва у меня на 140-160 проходил 145-150км по трассе. 10/100 он у меня жрал только с нештатным фильтром.
Неактивен
Как такой расход? Да фиг его знает, он у мня кушал немного. Там поршневая была в очень хорошем состоянии.
Неактивен
ну лана, всё понял. главное что в городе выходит от горлышка до резерва 170 км. и этого хватит ))
Неактивен
по замерам вышло 3,3 литра
Неактивен
У меня 3,7 на 100км выходило с самопальным воздуханом, скорость держал в среднем 110-130. Как говорил Димыч главное точный расчёт.. Вот я и сделал из вазовского воздухана столько же складок, сколько и на родном фильтре и всё в норме. Пропускная способность Вазовского конечно не та, но результат удивил и порадовал, а я то думал,что бенз жрать моц будет дофига.. Ан нет!
Неактивен
А у меня сильно кушает! Может быть из за того что карбы не точно отсинхронизированы
Неактивен
На расход влияет многое....1-как ты трогаешься и переключаешься в каких оборотах (я идя по трасе 120-130,трогаясь с места,на каждой передаче давал очень плавный разгон,и дойдя до 4 передачи прыгал на 6 и полз на ней.При движение по трассе шол только на 6передаче от 50км\ч до 160-180местами км\ч)
2-Стоит ли ветрозащита(у мну стоит,полезная весьма штуковина)
3 Вес водителя и груза.(конечно лучше когда вес нормальный ,мо не мотает от ветра но и расход увеличивается)
P.S Недавно сам проверил расход с точностью до км. У меня 205км ровно до резерва, проверял трижды идя по трассе за один день.
Неактивен
еще давление в колесах влияет
Неактивен
igor-a написал:
еще давление в колесах влияет
в принципе да, но так можно до бесконечности (год выпуска мото тоже влияет-тех состояние)
Неактивен
Братцы, подскажите. Если на фуре в городе проезжаю 260-270 км и расход по городу опять же 5,2-5,5 (засек на пятистах км, т.е. длительный замер), то это нормально?
Неактивен
если такой у тебя расход ,то это нормально.
Неактивен
я вот удивляюсь,как люди на дальняке 140-160 идут?Я когда больше 120 еду,башка от гула трещит и давление на грудь-шлем такое,что из седла выдувает.П.С.правда стоит ветровичок.
Неактивен
agent-anb7 написал:
я вот удивляюсь,как люди на дальняке 140-160 идут?Я когда больше 120 еду,башка от гула трещит и давление на грудь-шлем такое,что из седла выдувает.П.С.правда стоит ветровичок.
Хороший шлем и подшлемник помогает!
Я 160 с ветровиком... и н0рмально.
Неактивен
WarAn написал:
agent-anb7 написал:
Хороший шлем и подшлемник помогает!
Я 160 с ветровиком... и н0рмально.
+1.Уменя ветровичок стоит.Недавно пришлось от зубила убегать.так 170-180 держал 35 км.А так комфортно передвигаца со скоростью 140-160 на сибихе.со вторым номером до 130 исходя из собственного опыта.может я не прав.А до резерва у меня при скорости от 130 до 160 130км выходит.Считаю, что расход нормальный.
Отредактированно леонид (18.08.2008 00:12:58)
Неактивен
сильно страшно если у меня сибиха на 100 км съедает 8 литров, эт при средней скорости 120?
Неактивен
фильтр воздушный меняй. при 120 расход должен быть 4,5-5 (у меня)
Неактивен
Ну это как-то уж слишком. Около 5 литров должен гулять расход.
У меня тоже 8 был до смены фильтра. Еще регулировку качества проверь - 2.5 оборота винта.
Неактивен
спс.
Неактивен
Всем привет. Немного некропостинга, но смысла создавать новую тему не вижу.
Стал владельцем сибивана, расход по городу около 10 литров на 100км. Не гоняю (до 80км/ч), часто в пробках/междурядье, обороты держу в районе 4-7к. Нормальный ли это расход, или что-то не так с байком?
Неактивен
Iamdjar написал:
Всем привет. Немного некропостинга, но смысла создавать новую тему не вижу.
Стал владельцем сибивана, расход по городу около 10 литров на 100км. Не гоняю (до 80км/ч), часто в пробках/междурядье, обороты держу в районе 4-7к. Нормальный ли это расход, или что-то не так с байком?
O_o Жуть какая. Срочно лезь в фильтр, он у тебя там вообще есть?!)
Неактивен
Это у тебя бака на 100км хватает?
Неактивен
РоманЫч написал:
O_o Жуть какая. Срочно лезь в фильтр, он у тебя там вообще есть?!)
Воздушный фильтр? Должен быть.))
burton написал:
Это у тебя бака на 100км хватает?
Ну бак-то 11.5 литров.)
Неактивен
Iamdjar, ты когда Сибиван купил, что ни будь менял на нем?
Неактивен
В этом году завел на резерве, залил 5 литров. В основном по городу, хватило на 80 км. Звезда 42 зуба. Прошлый год по весне, с 37 звездой , на 200 км бака хватало, но по трассе в основном.
Неактивен