Закинул в Аську.
Неактивен
мы собираемся быть ,если с транспортом 2-х колесным все будет нормально
Отредактированно BinkA (21.04.2008 15:44:59)
Неактивен
я те покажу "если"!!! а с кем мне ром жрать?!!! Опять в одиночестве??? Будет правда Ксюха, но она "моя трезвая совесть"...
Неактивен
пилять, Лорко не тупи, ты ж все знаешь , я поеду если у мя мот будет , а ты знаешь от кого это зависит)
пс: я ром не пью , но в алкоголизме тя всегда поддержу))
Неактивен
Петь,денежку отправить не рескну,.Просто я только сегодня своего коня завел, неделю покатаюсь, выявлю все косяки, и если всё гламурно выйдет, то обязательно подьеду.Ты не против? а то вдруг каконить трабл приключится,и я пролечу, нехотится...., а так я конкретно решил приехать.
Неактивен
Надеюсь успею все с моцем сделать... НА машине как-то не оч хотелось бы ехать
Неактивен
TILL написал:
Надеюсь успею все с моцем сделать... НА машине как-то не оч хотелось бы ехать
+ 1
Неактивен
-1
Неактивен
BUCH написал:
Петь,денежку отправить не рескну,.Просто я только сегодня своего коня завел, неделю покатаюсь, выявлю все косяки, и если всё гламурно выйдет, то обязательно подьеду.Ты не против? а то вдруг каконить трабл приключится,и я пролечу, нехотится...., а так я конкретно решил приехать.
Хорошо, сэр
Кстати, за шлем бабос получил, спасибки!
Неактивен
Суумкин написал:
ммм, присоединюсь! кому чего засылать?)
В аську стукнись -- 94316539. Дам реквизиты.
Друзья, поактивнее плиз закидывайте денежку, а то у меня наличность уже почти кончилась (и со старой работы денег не отдали еще).
Неактивен
Петь, сегодня постараюсь закинуть за себя и за +1.
Бинка, я не туплю, я для поддержания разговора
Неактивен
Петя.... косяк с деньгами... могу только по приезду.
Неактивен
Петь, в течении 2-ух дней закину, аванс получу и кину сразу.
UPD: получил, завтра надеюсь уже закину.
Отредактированно flegg (23.04.2008 22:08:50)
Неактивен
жаль,но прошу вычеркнуть меня из списков....в пятницу на эстакаде убрался.мот влетел в бордюр и круто разбил задницу.. к сожалению, до первомая не успею восстановить......
Неактивен
продукт написал:
жаль,но прошу вычеркнуть меня из списков....в пятницу на эстакаде убрался.мот влетел в бордюр и круто разбил задницу.. к сожалению, до первомая не успею восстановить......
жалко, сам то как?
Неактивен
буду
Неактивен
А категории пока нет.Только БЭЦЭ.Как думаете, стоит рыпаться?По опыту если колонной ездили в Воронеж тормозят менты?Весь в раздумьях, че делать
Отредактированно Кадет (27.04.2008 22:06:26)
Неактивен
-1 если успею починится, то поеду, не успею - не судьба...
Неактивен
Помпу не нашел, буду заказывать. Будет нескоро.. Но! (флегг слушай сюда) Енто не главное
Поеду по-любому. Возьму рюкзак антифриза и поеду.
Неактивен
я все таки еду , тока спать буду в спальнике и в баню не пойду , сухариками питатся буду
Неактивен
+1
Неактивен
Wolff написал:
+1
Что значит сей пост? Поясните, пожалуйста, сэр
Неактивен
Кадет написал:
А категории пока нет.Только БЭЦЭ.Как думаете, стоит рыпаться?По опыту если колонной ездили в Воронеж тормозят менты?Весь в раздумьях, че делать
не парься поехали.................все будет нормально...............у меня похожая ситуация
Неактивен
Лёня молодца +100
Я походу неуспею сделать ТО, ну и шут с ним поеду так, в прошлом году колонну ниразу не остановили, только на обратном пути когда 180 и радар
Неактивен