Дим, я не от одного тебя люлей получила за отсутствие мотобот.
мне не пофигу, куплю боты в ближ. дня... меня оч. сильно "тормозитель" подвел - я у них больше месяца назад альпины заказала - завтра обещали ответить что и как вобще с ними - а я расчитывала их уже в ту пятницу забрать теперь надо с них задаток вернуть и ехать за ботами
да собственно это не суть, че оправдываться то ((
LoraMorella написал:
РыЖесть: это я не тебе лично. Без обид, просто тема навеяла.
Лора, да все ок. Димыч прав.
LoraMorella написал:
А мотик классный, и он тебе очень идет
пасип )
Неактивен
Мотоциклет отобрать на фиг....................
Неактивен
тада уж экип-контроль ))))))))))))))
2 РыЖесть. а Тормозитель ещё ТА шарага. Альпин закажи у Мичигана по ОллРайту. как раз пока пара недель гавна будет, всё и приедет.
Неактивен
я за экип-контроль )))
и за моск-контроль тожа )))
офф: а я седня на учет поставилась и ТО получила! вот!
Неактивен
Levitator написал:
Черная фура, Рублевка, 8-30 где-то, из области, в районе Кунцевской. Номера чето-там81АМ77 кажись. Должен был заметить фаер сине-желто-белый.
на меня вроде похоже )))
Неактивен
РыЖесть написал:
офф: а я седня на учет поставилась и ТО получила! вот!
МОЛОДЕСЬ!!!! Не побоюсь этого слова - СПАСИБО тебе за сознательность
Неактивен
grippik написал:
Levitator написал:
Черная фура, Рублевка, 8-30 где-то, из области, в районе Кунцевской. Номера чето-там81АМ77 кажись. Должен был заметить фаер сине-желто-белый.
на меня вроде похоже )))
Между рядами еле ползаешь, паникуешь и ноги свешиваешь регулярно? Тогда ты.
Неактивен
пётр написал:
синий СВ-1 , сёня на горе , номер 3450 АК 77, сто пудов с форума, наклейка на баке СВ-1.ру с весёлым роджером
Это я. )))
Неактивен
а мы постояли возле мотоцикла, думаю ща хозяин пододёт, заодно и познакомимся, а потом отошли, а ты как раз и уехал
Неактивен
пётр написал:
а мы постояли возле мотоцикла, думаю ща хозяин пододёт, заодно и познакомимся, а потом отошли, а ты как раз и уехал
Ну, и как тебе мой Honda CB-1 Kolhoz Version Limited Edition?
Неактивен
Сегодня утром ближе к обеду на внутреннем кольце перед Осташковским шоссе стояли 2 или 3 мотика, чтото у них там сломалось. Я остановился на черном (казле) и предложил помощь, пацаны поблагодарили но от помощи отказались видемо поломка знакомая.
Неактивен
сёдня по дубнинской улице два парня на сибиване с ветровичком ехали, я из автобуса это действие наблюдал, пацанам нереспект ниразу, без шлемов ехали, а про защиту и говорить нечего
Неактивен
А кто ездил на открытие к волкам? Красный сибиван, руль вместо клипонов, 1950 вроде. В начале не успел подойти, потом не нашел..
Неактивен
Сегодня в 22-35 около пятерочки по молдавской улице в сторону м. кунцевская мимо меня проехал Левитатор (???). Поскольку я был пешком, его внимания не удостоился
Отредактированно Lindemann (22.04.2008 23:11:35)
Неактивен
у Левитатора вроде бы помпа полетела..Мож Кузьмич?
Неактивен
Слыште, народ!
А кто ставит сибиван цвета черный металлик (или черный молотковый) на Авангардной д. 9 к. 2?
Какой мутила так посмел его испоганить?
Пипец, приборки нету, вместо клипонов руль, фара на проволоке, резина вся лысая наглухо, двигло ссыт маслом как конченый урал! И лапша на ручках руля.
Неактивен
Чья синяя Фура (регион 34) пристегнута к ограждению на внешней стороне ТТК в районе съезда на Волгоградку?
Неактивен
Помпа полетела давно. Подливаем антифризик и ездим ))
Но вчера я праздновал др на работе, и вряд ли в это время мог где-то быть кроме как в прострации.
А сегодня будем обмывать новую машину главбуха - мотег опять останется на стоянке. Охраняемая стоянка на работе - это зло )))
Неактивен
зло это не охраняемая стоянка. зло это деццкий алкигилизьмь. ))))))))))))))))
Неактивен
DerSchlang написал:
Пипец, приборки нету, вместо клипонов руль, фара на проволоке, резина вся лысая наглухо, двигло ссыт маслом как конченый урал! И лапша на ручках руля.
сфоткай при возможности))) особенно лапша заинтриговала
Отредактированно pev (23.04.2008 16:23:48)
Неактивен
Dark написал:
А кто ездил на открытие к волкам? Красный сибиван, руль вместо клипонов, 1950 вроде. В начале не успел подойти, потом не нашел..
а рядом Выфер красный, случайно, не стоял? )
Продукта Женьки мотик были мы у волков )
на Автозаводской, возле первой проходной ЗиЛа, синий сб-1 регулярно вижу ) хто?
Неактивен
это aleksdj )) тоже очень часто вижу
Неактивен
Dark написал:
у Левитатора вроде бы помпа полетела..Мож Кузьмич?
не, я вчера не гонял))) в принципе если вы видите ацкое желтое существо на Желтом фаере скорее всего это я) и комбез у меня spyke, если что...
Неактивен
Гламурный падонак на черном сибиразе со сложенными зеркалами в пробке на садовом проехал и даж не поздоровался!
Неактивен