открутил все болты, а он (поддон) даже не шелохнется, как литой, балин. Че делать не знаю !!!.
Неактивен
А там есть фиксатор у паддона? Ну типа трубочка идет такая, как например в левой крышке картера, что бы криво не посадить?
Неактивен
есть полости(трубочки) горизонтально расположенные, уходят внутрь поддона. Диаметр около 5 мм, но в них не че не видно, ни резьбы ни какого зацепа, так просто грязька и пыль лежит и все. А про фиксатор не знаю, мож и есть, собственно к тому и вопрос - как отфиксаторить фиксатор
Неактивен
Киянкой постукивая по паддону, только что бы тот не раскололся, сдвинь его с месту. Если есть какие то зацепки то дерявяшку подставляешь и колотишь. На РФ-ке так снимали по крайней мере.
Неактивен
да долбил, и даже на силу стучал. Мож прикепела сильно, лезвием попробовать по прокладке пройтись, всеравно ей кирдык навена пришел.
Неактивен
Там у тебя наверняка прикипевшые направляющие втулки вот и неможеш сдвинуть с места Попробуй обильно облить вдешкой место стыка поддона с картером и дай постоять потом снова а потом с помощью деревяного брусочка и молотка с небольшым усилием пробуй сбивать (Если долго мучатся обязательно чтонибудь получится) И я бы тебе несоветывал совать лезвия и отвертки в идеально подогнаные плоскости (Удачи)
Отредактированно SаNеK (10.04.2008 09:53:47)
Неактивен
Ну таки я его сдернул. Все просто (когда знаешь чё делать) - посоветовал, после осмотра моторист, купи скальпель, и в местах креплений болтов потихонику его (скальпель) забиваем молоточком. После третьей - четвертой "точки" поддон отошел. Прокладку почти не похерил, но все таки заказал новую.
Неактивен
Прокладки в любом случае меняются. Значит просто прикипела со временем?
Хотя имхо даже скальпелем низя туда лазить.
Неактивен