KOPCAP написал:
BinkA написал:
Петь а можно более бюджетно , в палатке например или исчо что придумать ? а то я бедное студентко , чесслово
я думаю что можно взять с собой спальник и завалиться у кого-нить в номере на полу
А чё, тож вариант,и будем как нелегалы.Так сказать ощутим себя в их шкуре.
А по теме, Петь скинь мне на мыло реквизиты,.Как я понял они нужны что бы перевести 1400руб за замок.
Завтра решится,поеду или нет.
Тех.часть, И реально вас там купить цепь и звезды, что бы там поменять на месте, или с Михаилом разговаривать надо, что бы привез?
Отредактированно BUCH (18.04.2008 19:53:12)
Неактивен
+1 на реквизиты...
Неактивен
Хе-хе, ждём всех!!! Особенно пинацатых и двацатитретих)))))
Отредактированно foms (20.04.2008 22:59:01)
Неактивен
а я с удовольствем всех увижу, где ж еще москвичам встретиться как не в воронеже....
ну... эт камень в огород некоторых, думаю знают каких именно, правда зелененькие?
Неактивен
2 дочь: *опустила голову, начала топтаться на одном месте и бурчать что-то себе под нос...
а вообще, между прочим, выкатывай давай Ласточкина из квартиры, чтобы не ехать на машине или вторым номером!!!
2 Петя: Петь, ночевать, скорее всего не буду, на мероприятиях буду присутствовать только днем... возможен вариант расчета на месте?
Неактивен
Петь, денежки за двоих вчера выслала - лови!
Неактивен
Петь деньги перевести времени нет, приеду обязательно, деньги по приезду!
Неактивен
завтра переведу, кстати я думаю пора обсудить как ехать и с кем, я например один раз ехал и то проездом, мнеб кому-нить на хвост сесть, эй Москвичи...
Неактивен
Угу а ты как Мичиган не офигеешь???? а то он бедный тогда еле ехал с нами
Неактивен
не знаю когда сможем перевезти, мож не успеем до 25-го(
Неактивен
O$T Phantom написал:
Угу а ты как Мичиган не офигеешь???? а то он бедный тогда еле ехал с нами
если ты мне ? попробую, седло шире и мягче сибивановского, бак поболее, а бешеный темп мне пока не доступен, опыта дальнобоя нет...
Неактивен
Ну тогда созвонимся
Неактивен
Кстати, господа московские сибиховоды: во сколько, когда и откуда стартуем?
Неактивен
А давайте темку новую заведём, думаю не всем будет интересно кто во сколько и когда поедет
Неактивен
Да, делайте новую тему в дальнобое -- кто и с кем поедет
Денежку можно и по приезду сдать. Просто мне будет проще закупать все продукты, если деньги будут на счете (не буду напрягать других людей, просить у них взаймы).
Неактивен
давайте создадим темку. Флегг, я могу конечно составить тебе компанию, но я поеду с нажопницей, ты охренеешь со мной идти.
Неактивен
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=113926#p113926
Москвичи сюда
2Саша, тащится очень медленно я тоже не смогу
2Петя, сегодня в банк если успею переведу...
Отредактированно flegg (24.04.2008 16:10:41)
Неактивен
Петь, у меня вопрос назрел насущный. Учитывая, что в прошлом году из Москвы приезжало 17 чел+ЛМ (Мишаня) с размещением в замке заминки возникали. В эту поездку планируют ехать чуть ли не в 2 раза больше народу. В коридоре не разрешат спать )))) хоть и два кресла там стояли. Итак вопрос: как будет организовано размещение?
Неактивен
Я спальник беру на всякий)
Деньги на месте отдам Петь, сорри
Отредактированно DimON (25.04.2008 00:38:01)
Неактивен
отошлите пожалуйста кто нить мне реквезиты )) я тоже хочу поехать...но как обычно все решается в последний момент институто, работозависимый
Неактивен
DimON написал:
Деньги на месте отдам Петь, сорри
Я вот думаю если на машине буду, мож вообще тада раз в замке, раз в ней приютицо
Неактивен
TILL написал:
DimON написал:
Деньги на месте отдам Петь, сорриЯ вот думаю если на машине буду, мож вообще тада раз в замке, раз в ней приютицо
Не катит, дай Сибихе покататься....а то она в Воронеже ниразу не была, а сам уже третий раз собираешся))
Неактивен
+1 к Марсианке. тоже интересно узнать.
Неактивен
Там рядом с замком в 300м есть еще аппартаменты человек на 30, тех же хозяев. Типа д/о.
Неактивен
ХаЧу в ЗАМоК!!!!
Неактивен