Давайте определимся когда мы выезжаем , где встречаемся и кто с кем едет.
Кстати интересен ещё вопрос, кто сколько берет бабосов. я хочу взять 4к(помимо высланых Петру) и вот думаю хватит мне их или нет ?
Неактивен
Хватит, но лишние деньги никогда не мешают. Если есть возможность - надо брать и распихивать по разным местам
Неактивен
Планирую взять 3500-4000, не считая тех, что отправила. + нажопница возьмет 3000-4000.
Кста, где, какого числа и во сколько будем встречаться?
Неактивен
Рекомендую неспешным встретиться в 10 утра на выезде из Москвы -- после МКАДА на новой каширке есть ТНК-заправка. Вот там и собирайтесь.
Пожалуйста, на этой неделе все проверьте уровень масла, антифриза, состояние колодок и цепи.
Лучше приехать в Воронеж чуть заранее -- я нарисую карту и можно будет прямо сразу приезжать в Замок Удачи и размещаться в номерах.
Неактивен
Цепь, колодки, масло, антифриз - все новое - неделю как поставленное.
Давайте и вправду часиков в 9-10 утра 1 мая на ТНК.
И если есть кто-нибудь не совсем чайник, но медленный (средняя 100-120, редко 140), то примажусь в пару.
Отредактированно LoraMorella (24.04.2008 16:23:18)
Неактивен
я думаю 10 утра, будет оптимально, Саш с Мытищ до заправки ТНК можем вместе доехать...
пы.сы. надо на учет поставить и масло поменять
Отредактированно flegg (24.04.2008 16:34:26)
Неактивен
Можно и так. От ТНК я пойду скорее всего в паре с Ольгой grippik - мы с ней на Одноклассниках списались
Неактивен
Ещё не решил думаю если Дима М поедет то поеду с ним вместе, часиков в 12-13 с заправки ТНК, в прошлый раз собирались выехать в 8 в итоге собрались только к 9 30 а в Воронеж аще поздно доехали т.к. отдыхали много!
Идти лучше 2-3 мотика, так комфортней. Если что все на связи мобила с собой
Отредактированно O$T Phantom (24.04.2008 16:46:41)
Неактивен
Паш возьмите меняяя я буду медленно ехать чесслово
Неактивен
Поехали правда я думаю тебе быстро наскучит
Неактивен
O$T Phantom написал:
Ещё не решил думаю если Дима М поедет то поеду с ним вместе, часиков в 12-13 с заправки ТНК, в прошлый раз собирались выехать в 8 в итоге собрались только к 9 30 а в Воронеж аще поздно доехали т.к. отдыхали много!
Паш, не поедет он
Неактивен
KateM написал:
O$T Phantom написал:
..... Если что все на связи мобила с собой
Паш, не поедет он
Идут напряженные бои местного значения Точно буду знать только 29 вечером.
Неактивен
если я поеду то и он поедет, если нет, то и он не поедет
но однозначно-в этом году мы не поедем
Отредактированно KateM (25.04.2008 08:11:32)
Неактивен
O$T Phantom написал:
+1
Кстать, ты на мото едешь?
В Раздумьях на чем ехать... не дождусь пока цепи со звездами + подши махнуть хотел....
Кстати погоду кто смотрел? че там?
Никого на авто не будет?
Неактивен
если фурек будет , то мне впринципе пох кода ехать , хоть 30-го, скорее всего получиться с утра 1-го оч рано . Наверное с Горынкой мож хвойные присоединятся , в идеале я б поехала одна тк лузер и за мной наверно оч трудно ехать , т к нервная , не хотса ни кого напрягать , НО почти блондинго и не знаю на куя в моте стока деталег следовательно если че я встряну)
хы .....аще не знаю как , б...дь , поеду , НЕЕДИЛОНАФУРЕ никогда !!!! и с доками там хз че получаетсо , не успеваю на себя оформить , поеду с транзитами(
Неактивен
2 Пашко, тогда давай вместе, если что потерплю назад просто с другим поеду, опыта то нет...
Неактивен
Так пардон, нехотел стать яблоком раздора в Вашей семье....
2 TILL поеду на моце, хотя ТО не успею пройти
Неактивен
Мож поеду.мож и нет...пока не знаю...............но увидеть всех оч хочеться...........
вообщем все решу числа 30-го...........
Неактивен
Народ, я тож еду, вы когда со временем и местом определитесь
Неактивен
stefan написал:
Народ, я тож еду, вы когда со временем и местом определитесь
Следи за темой! или тебя персонально надо будет уведомить в письменном виде?
Ту Бинка, если не уверена в себе на дороге, то лучше ехать с кем-то.
Неактивен
ты ептыть , че седня такая злая?! я самоуверенная дура и не куя не боюсь
Неактивен
BinkA написал:
а это очень плохо...лучше быть трусливым умником, больше прожить удастся.
Неактивен
flegg написал:
BinkA написал:
а это очень плохо...лучше быть трусливым умником, больше прожить удастся.
во 1-х , вы молодой человек воспринимаете все оч буквально , оч люблю иронизировать
во 2-х про таких трусливых и умных написано много поучительных историй , как все они падохли и были успешно зарыты и забыты , по мне так лучьше красиво и быстро и что так прожить может короткую , но абсолютно не скучную жизнь, что бы остаться в памяти людей чтоб меня любили и ненавидели,....
Неактивен
BinkA написал:
Ну ты злая и я злая... Я вообще долбанутая истеричка в манией ненависти.
А я мож соскучилась по твоему неадекватному обществу, воти пытаюсь переманить тебя в команду
А если серьезно, то +1 к Флеггу. Не сочтите за ханжество.
Отредактированно LoraMorella (25.04.2008 12:37:07)
Неактивен
мое общество не может пока присоединиться к вашему из за затянувшегося алкоголизму ,но я исправлюсь обещаю ) Лора ты перемитнулась на сторону пингвинов?!) ))) (без обид)
Неактивен