DimaM написал:
Идут напряженные бои местного значения
"Как я вас понимаю!" (с)
Неактивен
Как я вооче вас всех понимаю и ничего с собой поделать не могу)))))))
Илюшка, с Димкой нормуль доедете, неспеша в Переславль то катнулись. Ток интеграл лучше возьми
Неактивен
BinkA написал:
Лора ты перемитнулась на сторону пингвинов?!) ))) (без обид)
Не! Просто он ИМХО действительно прав, может выразился излишне категорично. Но я в тебя верю
Неактивен
ладно хватит наверно , я больше не буду (сегоднгя ) жестка высказываться, а то молодежжжж подумает что я действительно савсем без мозгоф....и пример не хороший подаю .....
Неактивен
а чем пингвины плохи, ну не летают они, зато быстро бегают
2Бин, я тоже сиронизировал, но суть я думаю ясна
Неактивен
flegg написал:
а чем пингвины плохи, ну не летают они, зато быстро бегают
2Бин, я тоже сиронизировал, но суть я думаю ясна
а еще пянгвины яица высиживают))))
все я понимаю , мы отряд бинкоподобных -остроязыкоядовитых , отличаемся умом....или нет
Неактивен
ладно, харош флудить, с местом определились я так понимаю
на выезде из Москвы -- после МКАДА на новой каширке ТНК-заправка
давайте определимся по времени , все к 10 подвалят ?
Неактивен
а мож по раньше , чтоб вечером не ехать , есть смельчаки в 6 00 например)
Неактивен
Думаю не принципиальный вопрос т.к. дорога в том направлении будет забита ещё с вечера пятьницы! Так что думаю лучше поспать И потом вся тусовка в Воронеже начнёться только вечером!
Неактивен
я бы хотел хотя бы поспать, 10 вполне нормально, в 6 особо отчаяные могут стартануть
Неактивен
Пашки: +1
Неактивен
чую соберёться туса в 10 и далеко не три моца
Неактивен
А собсна что, планировалось всего 3?!!! А к чему тогда весь спектакль?
Неактивен
ребзи, вы нас с цыганенком звиняйте, нас не будет, мы в турцию по срочняку летим. мысленно мы с вами
Неактивен
я тоже теперь под вопросом, потекла вилка, очень сильно
Неактивен
Пробка если и будет то небольшая на выезде, основная трасса будет ИМХО не шибко перегруженна.
В принципе мона и в 6 стартовать, но СМЫСЛ? начнется там все все равно вечером... Эт если есть чем занять себя там, тогда да....
Паш, Че с ТО? помощь нужна?
Неактивен
Девчёнки я вас всех люблю, хорош ругаться, я ваще в 4 утра поеду, что бы успеть к открытию.....
Неактивен
мы с Лорой не ругаемся вообще то , Саш я не права?)
мне просто удобней с утра ехать , есть у мя планы , хотела пофотать , злачные места посматреть , а то приеду вечером , начну морально разлогаться сразу и все , опять Воронежжжж не посматрю
Неактивен
есть вариан что я не еде , по причине того что мот мне до сих пор не отдали ....
Отредактированно BinkA (26.04.2008 13:13:39)
Неактивен
Хто не отдал? Ноник? Пачиму?
Неактивен
патаму что он , на даче по выходным а в будни работает, а может ему надо отдать 13к из 80 кот ему я должна , но не могу тк договор был да конца мая
Неактивен
Вот блин флудеры, даже на машине 7 семь часов ехать,............................ не спеша
Неактивен
я еду!!!!!!! на фурике-сказка потрясный мот, прям для меня)
Неактивен
вроде как с ремонтом успеваю, прям в притык, надеюсь таки поеду...
Неактивен
скорее всего ЕДУ!!!!!!!!!
Неактивен