у меня проблема!!! после зимней спячки зовел свой мотик и зарядка на акамулятор кудато исчезла? езжу токо на аком... заводится токо с талкоча!!! читал и всен друзья говорят что ето релюшка!!! но если чесно то у меня возникают сомнения!!! подскажите????????????????????????????
Неактивен
Как ты пришел к выводу, что у тебя акум не заряжается? Если тем же способом что и на машине, т.е. снял клемму то тут этот номер не пройдет...
Неактивен
Ситуацыя может заключатся с окислением соеденительных клем в проводке и непосредственно АКБ проверь все соединения в проводке и обработай их хадовским спрейсиликоном Мне кажется дело в этом так как само реле электронное и к томуже герметично залито Само оно влаги небоится а вот соеденительные разьемы влаги нелюбят А плохой контакт в клемах может преизвести к выходу из строя РР (УДАЧИ)
Неактивен
а померить напряжение на клемак АКБ при завведенном мотике на холостых, и газуя, не пробовал?
Неактивен
Тоже вариант
Неактивен
http://moto-electro.interwave.ru/index.php?act=idx - кстати Скрут организовал тут форум по мото электрике. Парень то судя по тому что паяет сам РР да и вообще очень шарит в радио-электро технике.
P.S. Ну это так мало ли кто не в курсе.
Отредактированно SiZE (25.04.2008 07:12:57)
Неактивен
если таки РР, звене Pinki, у него новые кошерно
Неактивен