Подскажите пожалуйста где находится, как опознать проблему, что датчик температуры не показывает... В мануале читал не нашел проводка который за это отвечает.
Вентилятор крутится, с охлаждением все оки, а вот контролировать температуру не получается. Заранее спасибо!
Неактивен
оки. а где находится датчик? в районе приборки?
Неактивен
Если это сибиван , то он находится на корпусе термостата , ниже заливной пробки.
... У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ , МОИ ШАЛОВЛИВЫЕ РУЧКИ ЕГО УБИЛИ . В ЭКЗИСТЕ ЗАКАЗАЛ ЗА 650 РЭ
Неактивен
извиняюсь заранее если что не грамотно излагаю. Я имею ввиду шкалу на приборке которая показывает температуру. С охлаждением вроде все ок. тьфу тьфу
ping Timur -n 100
Отредактированно Leg1oneR (28.04.2008 00:23:35)
Неактивен
Вентилятор запитан на датчик, который стоит слева по ходу на радиаторе. А датчик на шкалу возле термостата. Такой маленький "папа", проводок в пластиковом изоляторе на него идёт (это в родне). Вот его и проводку от него проверяй.
Неактивен
joni, спасибо уже немного понял. У вентилятора свой датчик как я понял. На шкалу возле термостата, сорри а где его искать? А что может быть с этим маленьким "папой"?
Щас еще в мануале гляну..
Провода я глянул сегодня, все до приборки доходит но это только визуально.
Неактивен
Снимаешь бак, воздухан. Садишься на мот. Прямо перед тобой перед рулевой колонкой крышка залива антифриза. Под ней в нескольких см торчит папа с мамой, обычная клема.
Неактивен
joni окай, понял. Постараюсь к нему добраться. Если доберусь, на что обратить внимание? Протереть его? Как понять что что то с ним случилось?
Неактивен